Galaxy Note pro (12.2, 4G)

SM-P905

Transferir Manual

Especificações

Galaxy Note pro (12.2, 4G) (SM-P905)

Processador
  • Velocidade Processador 2,3 GHz
  • Tipo Processador Quad-Core
Ecrã
  • Tamanho (Ecrã Principal) 12.2" (309.7 mm)
  • Resolução (Ecrã Principal) 2 560 x 1 600 (WQXGA)
  • Tecnologia (Ecrã Principal) TFT
  • Número de cores (Ecrã Principal) 16 M
  • Suporte para S Pen Sim
Câmara
  • Câmara Principal - Resolução CMOS, 8 MP
  • Câmara Principal - Auto Focus Sim
  • Câmara Frontal - Resolução CMOS, 2 MP
  • Câmara Principal - Flash Sim
  • Resolução de vídeo (gravação) FHD (1 920 x 1 080), @30 fps
Memória
  • Memória RAM (GB) 3 GB
  • Memória ROM (GB) Memória de 32 / 64 GB (consoante o mercado)
  • Cartão de Memória MicroSD (Até 64GB)
Rede
  • Multi-SIM Single-SIM
  • Tamanho do SIM Micro-SIM (3FF)
  • Infra 2G GSM, 3G UMTS, 4G LTE
  • 2G GSM B8 (GSM 850 MHz),B10 (E-GSM 900 MHz),B13 (DCS 1 800 MHz),B14 (PCS 1 900 MHz)
  • 3G UMTS B1 (IMT 2 100 MHz),B2 (PCS 1 900 MHz),B5 (US 850 MHz Cellular),B8 (GSM 900 MHz)
  • 4G LTE B1 (2 100),B3 (1 800),B5 (850),B7 (2 600),B8 (900),B20 (800)
Conetividade
  • ANT+ Sim
  • Versão USB USB 3.0
  • Tecnologia de localização GPS,Glonass
  • Auricular 3,5 mm Stereo
  • MHL MHL 2
  • Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac 2,4 G + 5 GHz, VHT80 MIMO
  • Wi-Fi Direct Sim
  • Versão Bluetooth Bluetooth v4.0
  • NFC N/D
  • Perfis bluetooth DI,MAP,PBAP,HOGP,PAN,A2DP,AVRCP,HFP,HSP,OPP,HID
  • Sinc. de PC KIES
Sistema operativo
Android
Informação Geral
  • Cor PRETO / BRANCO (consoante o mercado)
Sensores
Acelerómetro, Sensor geo-magnético, Sensor giroscópio, Sensor de luz, Sensor de Hall
Dimensões
  • Dimensões (AxLxP) 204 x 295,6 x 7,95 mm
  • Peso 753g
Bateria
  • Capacidade da bateria 9 500 mAh
  • Bateria removível Não
  • Tempo de utilização de Internet Até 10 h
  • Tempo de utilização de Internet (LTE) Até 10 h
  • Tempo de utilização de Internet (Wi-Fi) Até 11 h
  • Tempo de reprodução de Vídeo Até 11 h
  • Tempo de reprodução áudio Até 188 h
  • Tempo de conversação (W-CDMA) Até 51 h
Áudio e Vídeo
  • Formato de reprodução de vídeo FLV,M4V,MKV,MP4,WEBM,WMV,3G2,3GP,ASF,AVI
  • Resolução de vídeo (Reprodução) UHD 4K (3 840 x 2 160), @30 fps
  • Formato de reprodução de áudio 3GA,AWB,FLAC,MID,MXMF,OGA,OTA,RTX,RTTTL,XMF,AAC,AMR,IMY,M4A,MIDI,MP3,OGG,WAV,WMA
Serviços e Aplicações
  • Gear Manager Sim
  • S-Voice Sim

Ligações úteis

Outras ferramentas de software e serviços

• S Note

Pode utilizar o PC para gerir eficazmente todas as notas escritas no seu dispositivo móvel utilizando o S Note.

• Samsung Smart Switch

Mover os dados do seu dispositivo antigo para o seu novo dispositivo Galaxy de forma rápida e fácil.

• FOTA

Poderá atualizar para a última versão do Software de uma forma rápida e segura.

• Samsung SideSync

Uma solução eficaz para ligar o seu computador ao seu dispositivo móvel Samsung