Óculos 3D Ativos Bateria SSG-3500CR

SSG-3500CR

Transferir Manual

Especificações

Óculos 3D Ativos Bateria SSG-3500CR (SSG-3500CR)

Design
Premium
Características gerais
  • Distância sugerida entre os óculos e o monitor Modo de loja: 100 mm (para evitar as interferências) Modo de casa: 500 mm
  • Ligar/Desligar Ativação / desativação automática (Através de sensor)
Condição de operação
  • Temperatura de Funcionamento 0°C a 40°C
  • Horas de funcionamento 40 horas
Consumo (Arrefecimento)
  • Tempo de Recarregamento 2 horas
Compatibilidade
  • Plasma TV Para todas as televisões 3D série D, E e ES da Samsung de 2011 e 2012
  • TV LED Para todas as televisões 3D série D, E e ES da Samsung de 2011 e 2012
Dimensões (LxAxP)
  • Líquido 142 x 40 x 170 mm
  • Embalagem 177 x 55 x 203 mm
Peso
  • Set (g) 0,029 kg
  • Package (g) 0,28 kg
  • Líquido 0,029 kg
  • Embalagem 0,28 kg
Acessórios
  • Manual de utilizador Sim
  • USB Cable for Charging Sim
  • Bateria Não
Características
  • Ligar/Desligar Ativação / desativação automática (Através de sensor)
  • Distância sugerida entre os óculos e o monitor Modo de loja: 100 mm (para evitar as interferências) Modo de casa: 500 mm
Dimensões
  • Set (W x H x D) (mm) 142 x 40 x 170 mm
  • Embalagem (LxAxP) (mm) 177 x 55 x 203 mm