Como conectar uma barra de som à TV através do Bluetooth?

Embora a TV tenha os seus próprios altifalantes internos, os altifalantes externos podem produzir um som melhor. É por isso que as pessoas usam um sistema de barra de som e home cinema. Conecte o seu dispositivo de som externo e desfrute de um som fantástico.

Conecte a sua barra de som por Bluetooth

Uma conexão Bluetooth não oferece a mesma qualidade de som que o HDMI, mas é muito apreciada pelo facto de não ter fios. O principal defeito da ligação Bluetooth é o facto de a conexão poder ficar instável devido a fatores externos, tais como uma falha de energia ou a presença de outros dispositivos elétricos. Siga as etapas abaixo para conectar os seus altifalantes externos através do Bluetooth.

1 Pressione o botão Início no controlo remoto para abrir o Smart Hub e selecione Definições.
Definições da TV
2 Vá até Definições de som e selecione Saída de som.
Saída de som
3 Selecione a lista de altifalantes Bluetooth
Selecionar a saída de som da lista de altifalantes Bluetooth
4 Selecione o seu altifaante Bluetooth e prima em Emparelhar e Conectar.
Selecionar a opção Emparelhar e Conectar

Nota: Assim que o emparelhamento estiver concluído, uma caixa pop-up aparecerá para avisar que o altifalante Bluetooth foi conectado.

Resolução de problemas da ligação Bluetooth

Método 1: Desconecte o cabo de alimentação do altifalante externo e conecte novamente.

Método 2: exclua todos os altifalantes da lista de altifalantes Bluetooth da TV, encontre o altifalante Bluetooth novamente e reconecte-o.

(Menu inicial da TV> Definições> Som> Saída de som> Lista de altifalantes Bluetooth)

Resolução dos problemas do som produzido em simultâneo por dois altifalantes

Quando assiste à TV com a barra de som ligada através do Bluetooth e o som é reproduzido simultaneamente na barra de som e no altifalante interno da TV, pode ajustar a saída de som da seguinte forma:

1 Pressione o botão Início no controlo remoto para abrir o Smart Hub e selecione Definições.
2 Selecione Acessibilidade no menu Geral.
Selecionar a opção “Acessibilidade”
3 Selecione Áudio de Saída Múltipla e pressione Enter para desativar
Pantalla de audio múltiple

Observação: as capturas de ecrã e o menu do dispositivo são apenas exemplos em inglês. Encontram-se também disponíveis imagens no idioma do seu país.