Como alterar o idioma do teclado no Windows 10?

Data da última atualização : 17-08-2023

Se você comprou seu notebook em um outro país ou simplesmente gostaria de alterar o idioma, aprenda como fazer abaixo:

Atenção:

Este tutorial não é aplicável para Windows 10 versão Singles Language (Idioma único), pois, por padrão o sistema operacional não permite alterações.

1 Entre no menu Iniciar
2 Selecione a opção de ConfiguraçõesHora e Idioma
Idioma Windows 10
3 Em Região , defina o Brasil como país para fornecer o conteúdo local.
  • Com esta alteração o explorador e configurações do Windows aparecerão no idioma definido.
Idioma Windows 10
4 Na opção Idioma escolha na lista ou adicione um novo teclado em Português ou no idioma que você preferir.
5 Por fim, defina este teclado como padrão e reinicie seu computador.