Como alterar o idioma do teclado no Windows 10?

Data da última atualização : 09-06-2021

Atenção: Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possivel.

Se você comprou seu notebook em um outro país ou simplesmente gostaria de alterar o idioma, aprenda como fazer neste artigo.

Atenção!

Este tutorial não é aplicável para Windows 10 versão Singles Language (Idioma Único), pois por padrão o sistema operacional não permite alterações.

1 Entre no menu “Iniciar
2 Selecione a opção de “Configurações” → Hora e Idioma
3 Em “Região e Idioma”, defina o Brasil como país para receber conteúdo local e Português para alterar o idioma de exibição do Windows.

• Com esta alteração o explorador e configurações do Windows aparecerão no idioma definido.
Idioma Windows 10
4 Escolha na lista ou adicione um novo teclado em português.
Idioma Windows 10
5 Por fim, defina este teclado como padrão e reinicie seu computador.