Como habilitar os temas escuro e claro no Windows 10?

Data da Última Atualização : 21-01-2020

Com a atualização do Windows de maio de 2019 é possível mudar facilmente a cor da interface de pastas, e-mail, apps e notas do Windows de escuro para claro ou vice-versa.

Quando utilizar cada cor?

A cor escura ajuda a diminuir a exposição de luz azul nos olhos, suavizando a visão durante a noite. Por outro lado, o tom mais claro é indicado para ser usado durante o dia, já que, ressalta as cores das letras e traz a sensação de calma.

Como aplicar o tema claro ou escuro?

1 Entre no menu Windows e clique em “Configurações”.
2 Entre em “Personalização.
Modo escuro
3 Selecione a opção “Cores”.
Modo escuro
4 Selecione o modo de aplicativo padrão como “Escuro” ou “Claro”, conforme sua preferência.
Modo escuro

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Atendimento 24 horas

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800-124-421

24 horas disponível para você.

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.