Samsung Recovery: Como copiar o disco?

Data da Última Atualização : 10-05-2018

Passo 1.

O guia a seguir é de como fazer uma Recuperação pelo Samsung Recovery no Ativ Book 4(Windows 8).
Caso possua outro aparelho, a interface do Samsung Recovery pode mudar.

Execute o Samsung Recovery (pressione as teclas Windows + Q para procurar por “Recovery”), ou caso seu computador não esteja iniciando, pressione a tecla F4 no teclado logo após apertar o botão de energia de seu notebook.

Após iniciar o Samsung Recovery, clique em Cópia de disco no menu à esquerda, conforme abaixo.

img

Passo 2.

Selecione o ponto de recuperação e defina o tamanho da partição do disco de destino.

É possível ajustar o tamanho da partição. Basta arrastar a barra sob “Disco de destino da partição”.

img

Passo 3.

Clique em "Cópia de disco" para reinicializar o sistema.

img

O sistema é reiniciado no modo de recuperação e a mensagem informando o início da recuperação é exibida. Clique em Sim para iniciar a cópia do disco.
Aguarde, pois o procedimento de copiar o disco pode levar alguns minutos.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.