Samsung Settings: Conheças as funcionalidades do gerenciador.

Data da Última Atualização : 02-07-2019

O que é Samsung Settings?

É uma ferramenta desenvolvida para agrupar e customizar diversas funcionalidades do hardware e sistema dos computadores Samsung. Defina configurações de áudio, tela, bateria, entre outros de forma simples.

O Samsung Settings está disponível para Windows 10 e é a versão mais recente e completa, substituindo o Easy Settings e seu antecessor Easy Display Manager.

Samsung settings

Para baixa-lo de forma gratuita, acesse a sua Windows Store e realize a instalação.

Após a instalação, selecione a tecla iniciar e busque por Samsung Settings.

Atenção: As imagens da tela e a terminologia utilizada pode mudar dependendo do modelo.

Saiba mais sobre os recursos das versões anteriores do Samsung Settings:

Easy Settings Clique para expandir

O Easy Settings é um programa integrado de controle de software da Samsung, permitindo que os usuários definam vários tipos de configurações.  É compatível com o Windows 7.

easy settings

Atenção: Para o funcionamento do recurso é necessário que o Easy Display Manager esteja desinstalado.

Easy Display ManagerClique para expandir

O Easy Display Manager é um recurso que permite o gerenciamento de diversas funções úteis, como por exemplo, as funções da tecla FN, Rotação de tela, Volume e Resoluções. É indicado para Windows XP ou versões superiores.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.