Como controlar a lavadora Samsung pelo smartphone?

Data da última atualização : 23-08-2023

Você quer controlar sua Lavadora Samsung pelo Smartphone? Saiba que existem meios que podem ajudar a facilitar a sua rotina. Com o SmartThings instalado no seu celular, além de ter a comodidade de acompanhar o processo de lavagem de suas roupas, você também consegue controlar e acompanhar gastos de água, energia e muito mais

Observação:

Para iniciar o processo é necessário que você instale e crie uma conta no aplicativo SmartThings.

Agora que você já possui o app SmartThings no seu Smartphone, você deve estar se perguntando como controlá-la. Abaixo mostraremos tudo o que você precisa saber para começar a usar o SmartThings com sua Lavadora Samsung

1 No painel da Lavadora, pressione o botão Smart Control por mais de três segundos, até que a sigla AP apareça no painel.
2 No Smartphone toque em Continuar e permita o acesso à Localização e ao Bluetooth.
3 Após a sinalização de que um novo dispositivo foi encontrado, toque em Adicionar agora e em seguida toque em Avançar. Caso ela não apareça na lista, procure pela opção Selecionar na lista de aparelhos.
4 Selecione a Lavadora no App e pressione novamente o botão SmartControl Ative o Smart Shield no app escolha o modo de lavagem que desejar.
5 Você pode ajustar as funções de acordo com suas preferências, assim como a temperatura de água, número de enxágues ou até mesmo escolher ciclos automáticos. Por fim, para que o ciclo programado comece, basta tocar em Iniciar.