O que é o aplicativo SmartThings?

Data da última atualização : 10-06-2021

Atenção: Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possivel.

É um aplicativo que conecta a QDrive ao seu celular para dar mais automação a sua casa.

O aplicativo dá acesso ao assistente Q-Rator que auxilia na escolha de ciclos, horários e relatórios sobre utilização da QDrive.

Para mais informações acesse:  SmartThings

Obs.: App SmartThings™: o aplicativo Samsung SmartThings™, que integra o conceito de IoT (Internet das Coisas), garante conectividade e controle remoto dos aparelhos inteligentes Samsung da sua residência ou escritório, como a lava e seca QDrive™ WD6800. O app SmartThings™ está isponível para Android e IOS.