Como encontrar os recursos úteis do teclado Samsung em seu Galaxy

Data da última atualização : 19-09-2023

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu Smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Veja a seguir alguns dos principais recursos do teclado do seu celular Samsung. Além de contar com muitas opções de personalização, você tambem pode usar as funções de tradução e de digitação de voz facilmente através do teclado.

Antes de explorar os recursos incríveis do Teclado Samsung, certifique-se de que o software e os aplicativos relacionados do seu dispositivo móvel estão atualizados para a versão mais recente. Para atualizar o software do seu celular, siga estas etapas:

1 Abra as Configurações do dispositivo.
2 Toque em Atualização de Software > Baixar e Instalar.
3 Aguarde enquanto o dispositivo baixa a atualização.
4 Clique em Instalar agora.

Como desfazer e refazer uma digitação usando o teclado Samsung

Em vez de tocar no botão Excluir você pode deslizar com dois dedos para a esquerda para excluir o que foi digitado. Se você quiser restaurar o texto apagado, deslize para a direita no teclado.

1 Abra o Aplicativo Mensagens e toque no Ícone do Teclado na parte inferior da tela.
2 Clique no Ícone de Engrenagem (⚙️) > Deslizamento, toque e resposta.
3 Toque em Controles de deslizam. teclado e habilite o recurso Controle do cursor.
4 Agora, para desfazer uma digitação deslize dois dedos para a esquerda e para refazer o texto deslize dois dedos para a direita.

Selecionando o Idioma do Teclado Samsung

Para alterar ou adicionar idiomas de escrita no Teclado Samsung, siga estes passos:

1 Toque no Ícone do Teclado na parte inferior da tela.
2 Clique no Ícone de Engrenagem (⚙️) > Idiomas e Teclados.
3 Toque em Gerenc. idioma de entrada para gerenciar o Idioma do Teclado Samsung.

Traduzindo Mensagens usando o Teclado Samsung

Siga os passos abaixo para traduzir facilmente mensagens de texto usando o recurso de tradução do teclado:

1 Abra o Aplicativo de Mensagens da Samsung e clique nos Três pontinhos ( ⋯).
2 Toque em Traduzir, escolha os idiomas de entrada e saída e, em seguida, digite o que deseja traduzir.

Ativando a Digitação por Voz no Teclado Samsung

Para usar o microfone no teclado, siga estes passos:

1 Abra o Aplicativo Mensagens e, em seguida, toque e mantenha pressionado o Ícone de Microfone.
2 Por fim, diga o texto que você quer digitar.

Observação: As capturas de tela e menus do dispositivo podem variar dependendo do modelo do celular, idioma e versão do software.