Como instalar o Cartão SD (cartão de memória) no Galaxy J6+?

Data da última atualização : 14-06-2021

Atenção: se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possivel.

Imagina salvar os seus vídeos, fotos e outros arquivos multimídias no seu smartphone sem você pode fazer isso, basta instalar um cartão de memória.

Veja abaixo o guia e cuidados para instalação:

Atenção:

• Alguns cartões de memória podem não ser compatíveis com seu aparelho. Utilizar um cartão de memória incompatível pode danificar o aparelho, o cartão de memória ou corromper os dados armazenados nele.
  • Tenha cuidado, insira o cartão de memória com o lado correto.

Instalação do Cartão de memória

Cartão de memória j6+
1 Insira a ferramenta de ejeção no orifício da bandeja do chip/cartão de memória para destravá-la;
2 Puxe a bandeja gentilmente para fora do compartimento;
3 Coloque um cartão de memória no compartimento 2 com os contatos dourados voltados para baixo;
Cartão SD J6+
4 Pressione gentilmente o cartão de memória para dentro da bandeja para encaixá-lo;
5 Insira a bandeja novamente no compartimento.

Remover Cartão de memória

Antes de remover o cartão de memória, primeiro o desinstale para uma remoção segura.

Inicie o aplicativo Config., toque em Manutenção do aparelho → Armazenamento → Configurações de armazenamento → Cartão SD → DESMONTAR.

1 Insira a ferramenta de ejeção no orifício da bandeja do chip/cartão de memória para destravá-la;
2 Puxe a bandeja gentilmente para fora do compartimento;
3 Retire o cartão de memória;
4 Insira a bandeja novamente no compartimento.