Como usar o Espaço Infantil

Data da Última Atualização : 27-03-2019

O Espaço Infantil apresenta conteúdos divertidos e seguros para as crianças em um ambiente de aprendizagem com brincadeiras.

Ele permite que você defina o limite do tempo de jogo e controle as autorizações, fornecendo relatórios de uso para que você saiba o que seu filho está aprendendo.

Observação: o Espaço Infantil está disponível nos modelos do Galaxy S10 e no Tab S4. Em outros dispositivos com Android versão 9.0, ele está disponível para download pelo Galaxy Apps.

Primeira configuração e usoClique para expandir

O Espaço Infantil é fácil de configurar e está localizado no painel de notificações de seu telefone.

1 Deslize para baixo o painel de notificações e depois para a esquerda.
2

Toque no ícone do Espaço Infantil para iniciar a configuração e depois toque em “Iniciar” para fazer o download.

Toque no ícone do Espaço Infantil no painel de notificações para iniciar a configuração
3 Toque em “Avançar” e defina um pin. O pin padrão é 0000.

O PIN do Espaço Infantil permite que você defina controles dos pais, verifique os relatórios de uso e, o que é mais importante, as crianças não podem sair do Espaço Infantil sem ele.

4 Será exibida a tela principal do Espaço Infantil.
5 No primeiro uso, talvez seja necessário fazer download de cada aplicativo na tela inicial.
Visão geral dos principais recursosClique para expandir

Agora que você já configurou o Espaço Infantil, pode conhecer seus principais recursos.

• Meu telefone: as crianças podem ligar para seus contatos com base em uma lista predefinida, permitida pelos pais.
  • Minha câmera: câmera infantil para tirar fotos e também inclui adesivos.
  • Minha galeria: para fotos ou desenhos criados no Espaço Infantil ou permitidos pelos pais.
  • Meu navegador: para uma navegação segura em determinados sites permitidos pelos pais.
Visão geral dos recursos principais do Espaço Infantil

As crianças podem escolher entre uma ampla variedade de conteúdos criativos, como colorir, criar adesivos, software de alteração da voz, jogos e vídeos. Há até mesmo um jogo de codificação que incentiva o pensamento lógico e criativo.

Controle parentalClique para expandir

É aqui que você pode acessar as configurações, criar os perfis das crianças, definir os tempos diários de jogo e verificar o uso e as atividades.

Os recursos principais são:

• Def. tempo de diversão diário: define o tempo diário de uso para os dias úteis e fim de semana.
  • Uso diário: exibe o uso diário por dia e data para cada perfil.
  • Atividade: mostra quais aplicativos foram usados.
  • Conteúdo permitido: exibe todo o conteúdo permitido pelos pais.
  • Galaxy Store for Kids: somente pode ser acessada após entrar na tela de Controle parental com seu PIN.
Recursos principais do controle parental do Espaço Infantil
1 Abra o “Espaço Infantil”.
2

Na tela inicial, toque no ícone configurações.

3 Selecione “Controle parental”.
Ativar o controle parental no Espaço Infantil
4 Insira seu PIN.

Observação: Você pode criar até seis perfis infantis.

Sair do Espaço Infantil sem um PINClique para expandir

Se você esquecer seu PIN e não puder sair do Espaço Infantil, deverá seguir as etapas abaixo para redefinir o aplicativo.

1 Pressione e mantenha pressionado o botão Power na lateral de seu telefone até aparecer a opção “Desligar”.
2

Toque e mantenha o ícone desligar na tela até aparecer a opção “Modo de segurança”.

3 Toque para entrar no “Modo de segurança”.
4 Quando o telefone terminar de reiniciar, acesse “Configurações”.
5 Pesquise por “Espaço Infantil” e selecione o aplicativo Espaço Infantil nos resultados da pesquisa.
6 Toque em “Desinstalar” e confirme tocando em “OK”.
7 Pressione novamente o botão Power e depois toque em “Reiniciar” para reiniciar seu telefone e sair do modo de segurança.
8 Seu telefone não estará mais no modo Espaço Infantil.

Observação: Este processo apagará todas as informações, perfis e configurações. O aplicativo agora deverá ser reinstalado e configurado novamente.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.