Conheça o Galaxy SmartTag

Data da última atualização : 14-04-2021

Com inovação para localização, o rastreador digital da Samsung chegou para facilitar sua vida com mais um lançamento do que há de melhor no mundo smart para a sua rotina.

O novo Galaxy SmartTag te ajudará a otimizar seu dia mantendo sempre as coisas que você mais precisa sempre ao seu alcance, utilizando uma conexão Bluetooth 5.1 para fazer seu trabalho de localização.

Esse acessório é pequeno e discreto, o que permite que seja colocado em suas chaves, malas ou até mesmo na coleira do seu pet. A SmartTag torna possível saber a localização de seus objetos ou pet com a ajuda do aplicativo SmartThings ou através de um botão na Galaxy SmartTag, acionando um alarme em seu telefone para encontrar o item perdido. É possível também realizar esta sua função de modo inverso.

Além de rastreador, a SmartTag também pode ser útil como controle remoto de dispositivos inteligentes. Basta configurá-lo para usar em tarefas como acionar um aspirador robô ou ligar o ar condicionado.

Agora que você já sabe o que a Galaxy SmartTag é capaz de fazer, explicaremos como ela faz isso tudo.

Com sua conexão via Bluetooth 5.1 para se comunicar com outros dispositivos da linha Galaxy, o objeto (ou pet) que você perdeu que estiver fora de alcance do seu telefone, enviará um sinal para outros aparelhos Galaxy nas proximidades, criando uma rede de comunicação até estabelecer o contato entre a SmartTag e o Galaxy que está procurando. Tudo isso com tecnologia criptografada de ponta a ponta sem comprometer seus dados.

Configurando a SmartTag

Agora que você já sabe o que é e como funciona, vamos ao passo a passo para você configurar a sua SamartTag Samsung.

1 Com o app SmartThings aberto, selecione Aparelhos, depois escolha a opção Etiqueta/Rastreador e por último Samsung;
2 Selecione Galaxy SmartTag e aguarde a conexão. Você poderá nomear sua SmartTag como preferir. Por fim, selecione Categoria e uma lista de itens aparecerá para você escolher ao que deseja vincular sua SmartTag.

Conteúdos relacionados

Saiba como utilizar o SmartThings

Como localizar seu dispostivo Samsung Galaxy