Controle dos pais disponível no seu Galaxy com One UI 2:

Data da última atualização : 21-03-2022
Family link Samsung

Aplicativos e midias sociais podem ser úteis e divertido para muitos de nós, mas podem ser perigosos e inadequados para crianças e adolescentes. Além disso, alguns aplicativos podem atrapalhar seus trabalhos escolares e outras atividades importantes. Se você não quer que seus filhos usem muito os smartphones ou se deparem com algo que não deveriam ver, você pode configurar o controle dos pais em seus smartphones usando a nova atualização One UI 2.

Configurar o controle dos pais

Você pode restringir o uso do app do seu filho configurando o controle dos pais usando o aplicativo Google Family Link. Depois de configurar, você pode impedi-los de acessar determinados aplicativos e também acompanhar o tempo de uso do smartphone.

1 Acesse Configurações e toque em Bem-estar digital e controles parentais.
bem-estar digital e controles parentais
2 Toque em Controles parentais e, em seguida, toque em Primeiros passos.
controles-parentais
3 Selecione Criança ou Adolescente ou pais (depende do dispositivo).
4 Em seguida, toque em Download Family Link e instale o Google Family Link para pais.
Download-Family-link
5 Siga as instruções do aplicativo. Em caso de dúvida clique no botão abaixo para acessar a página do Family Link.
6 Agora, no smartphone do seu filho, faça o download do aplicativo Google Family Link para crianças e adolescentes e digite o código de configuração do Family link fornecido.
7 Siga as instruções na tela em ambos os smartphones para terminar de conectar os dispositivos.
8 Depois que tudo estiver configurado, você pode usar o aplicativo Family link para acompanhar tudo.

Observação: a idade mínima para gerenciar a própria Conta do Google é de 13 anos de idade. O Google ainda pode limitar o acesso a conteúdo com restrição de idade em seus serviços. Saiba mais.