[S10+/S10/S10e] Quais dispositivos podem ser carregado usando o compartilhamento de bateria?

Data da Última Atualização : 18-04-2019

O PowerShare sem fio dá a possibilidade de compartilhar sua bateria com outros dispositivos.

Você pode compartilhar sua bateria com:

Smartphones: Todos os smartphones que suportam o carregamento sem fio (Padrão de Qi), como o PowerShare sem fio limitado à Samsung ou outros smartphones de marca com carregamento sem fios WPC Qi, como o Galaxy S9, S9+, S8, S8+, S8 Active, S7, S7 Edge, S7 Active, S6, S6 Edge, S6 Active, S6 edge+, Note9, Note8, Note FE, Note5.
Wearables: Samsung Golaxy Watch, Gear S3, Gear Sport, Galaxy Watch Active e o Galaxy Buds.

Pode não funcionar com determinados acessórios, capas ou outros dispositivos, podem afetar a recepção, serviços de dados ou chamadas dependendo do seu local.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Atendimento 24 horas

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800-124-421

24 horas disponível para você.

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.