[S10+/S10/S10e] Quais dispositivos podem ser carregado usando o compartilhamento de bateria?

Data da última atualização : 01-10-2020

O PowerShare sem fio dá a possibilidade de compartilhar sua bateria com outros dispositivos.

Você pode compartilhar sua bateria com:

Smartphones: Todos os smartphones que suportam o carregamento sem fio (Padrão de Qi), como o PowerShare sem fio limitado à Samsung ou outros smartphones de marca com carregamento sem fios WPC Qi, como o Galaxy S9, S9+, S8, S8+, S8 Active, S7, S7 Edge, S7 Active, S6, S6 Edge, S6 Active, S6 edge+, Note9, Note8, Note FE, Note5.
Wearables: Samsung Golaxy Watch, Gear S3, Gear Sport, Galaxy Watch Active e o Galaxy Buds.

Pode não funcionar com determinados acessórios, capas ou outros dispositivos, podem afetar a recepção, serviços de dados ou chamadas dependendo do seu local.