Como apagar os dados do aparelho usando o Find My Mobile?

Data da Última Atualização : 14-02-2019

Para proteger todas as suas informações, como último recurso. Esta funcionalidade limpa todos os dados guardados na memória interna, no cartão de memória e no cartão SIM (Chip), recuperando todas as configurações de fábrica do aparelho.

Todos os seus dados serão apagados permanentemente e não poderão ser recuperados. Ao apagar os dados do seu telefone, seu telefone também será restaurado, e você não poderá mais controlar este telefone.

*Se uma conta Google estiver cadastrada no seu telefone, você precisará entrar na conta antes de usar o telefone novamente.

Apague os dados do Samsung Pay para impedir que sejam feitos pagamentos neste telefone. Para proteger sua conta do Samsung Pay, todos os seus cartões cadastrados e suas informações de pagamento serão apagados do Samsung Pay.

Apagar dados

1 Realize o acesso no site https://findmymobile.samsung.com
2 Feito isso, clique na opção Apagar
Find My Mobile
3 Insira novamente a senha da conta Samsung
4 Clique na opção Apagar
Find My Mobile

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.