Como tirar o número do modo privado na linha Galaxy?

Data da Última Atualização : 28-08-2018

Você pode colocar o seu número de telefone no modo privado para realizar chamadas, ao ativar esse recurso seu número não será mostrado no dispositivo que está recebendo a chamada.

Selecione o seu sistema operacional e veja o passo a passo:

Android 2.3 Clique para expandir

Acesse Aplicações > Toque em Config. > Chamadas > Configurações adicionais > ID de chamada > Para tirar o seu número do modo privado desmarque a opção Ocultar.

Posteriormente se quiser ativar esse recurso, repita as configurações e marque a opção Ocultar.

Android 4.0 Clique para expandir

Aplicativos > Config. > Aplicações > Chamadas > Configurações adicionais > ID de chamada > Ocultar número.

Android 5.0 Clique para expandir

Aplic. > Telefone > Mais > Configurações > Mais configurações > Exibir meu ID originador > Desative a opção Ocultar número.

Android 6.0Clique para expandir

Acesse a tela de aplicações > Toque na opção Telefone > Mais > Configurações > Localize a opção Mais configurações > Marque a opção Exibir meu ID originador.

Para ativar novamente o modo privado e deixar o seu número oculto basta repetir o passo a passo e desmarcar a opção “Exibir meu ID originador”.

Android 7.0 Clique para expandir

Na tela de aplicações toque na opção Telefone > Opções > Configurações > Mais Configurações > Exibir meu ID originador > Deixe a opção Exibir número  selecionada.

Para ativar a opção novamente deixe selecionado a opção “Ocultar número”

Android 8.0 Clique para expandir

Na tela de aplicações toque na opção Telefone > Opções > Configurações > Mais Configurações  > Exibir meu ID originador > Deixe a opção Exibir número  selecionada.

Para ativar a opção novamente deixe selecionado a opção “Ocultar número”