Como tirar o número do modo privado na linha Galaxy?

Data da Última Atualização : 11-07-2019

Ao configurar o seu número de telefone como modo privado, seu número não será mostrado no dispositivo que está recebendo a chamada.

Caso tenha ativado essa funcionalidade sem querer, selecione o sistema operacional do aparelho e veja o passo a passo de como desativar:

Android 2.3 Clique para expandir

Acesse Aplicações > Toque em Config. > Chamadas > Configurações adicionais > ID de chamada > Para tirar o seu número do modo privado desmarque a opção Ocultar.

Posteriormente se quiser ativar esse recurso, repita as configurações e marque a opção Ocultar.

Android 4.0 Clique para expandir

Aplicativos > Config. > Aplicações > Chamadas > Configurações adicionais > ID de chamada > Ocultar número.

Android 5.0 Clique para expandir

Aplic. > Telefone > Mais > Configurações > Mais configurações > Exibir meu ID originador > Desative a opção Ocultar número.

Android 6.0Clique para expandir

Acesse a tela de aplicações > Toque na opção Telefone > Mais > Configurações > Localize a opção Mais configurações > Marque a opção Exibir meu ID originador.

Para ativar novamente o modo privado e deixar o seu número oculto basta repetir o passo a passo e desmarcar a opção “Exibir meu ID originador”.

Android 7.0 Clique para expandir

Na tela de aplicações toque na opção Telefone > Opções > Configurações > Mais Configurações > Exibir meu ID originador > Deixe a opção Exibir número  selecionada.

Para ativar a opção novamente deixe selecionado a opção “Ocultar número”

Android 8.0 Clique para expandir

Na tela de aplicações toque na opção Telefone > Opções > Configurações > Mais Configurações  > Exibir meu ID originador > Deixe a opção Exibir número  selecionada.

Para ativar a opção novamente deixe selecionado a opção “Ocultar número”

Android 9.0 Clique para expandir

Na tela de aplicações toque na opção Telefone > Opções > Configurações Serviço complementares> Exibir meu ID originador > Deixe a opção Exibir número  selecionada.

Para ativar a opção novamente deixe selecionado a opção “Ocultar número”

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.