Como instalar o Chip (SIMCard ) no Galaxy J2 Prime TV?

Data da última atualização : 16-06-2021

Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo  LIVE CHAT para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma.

1 Remova a tampa e a bateria.
2 Insira os chips no telefone com os contatos dourados voltados para baixo.

Insira o chip principal no compartimento do chip 1 e o outro chip no compartimento do chip 2.

Como instalar o SIMCard (Chip) no Galaxy J2 Prime TV?

Não insira o cartão de memória no compartimento do chip. Se, por acaso, um cartão de memória ficar preso no compartimento do chip, leve o telefone a uma Autorizada Samsung para remover o cartão de memória.

3 Recoloque a bateria e a tampa da bateria.

Usando dois chips (Modelos Dual chip)

Ao inserir dois chips, você poderá ter dois números de telefone ou operadoras de serviços em um único aparelho.

Ativar os chips

Na tela inicial, toque em Aplic. →Config.→ Gerenciamento de cartão SIM. Selecione um chip e deslize o seletor Desativado para ativá-lo.