Como mover fotos, músicas e documentos para o cartão de memória?

Data da Última Atualização : 13-08-2020

A transferência de arquivos multimidias para o cartão SD muda de acordo com o sistema operacional. Acompanhe o passo a passo no Android 9 e 10 ou versões anteriores.

Screen recorder icon

Android 9.0 e 10

1 Acesse Aplicações e faça a busca por Meus arquivos
meus arquivos
2 Toque em Armazenamento interno > Selecione a pasta onde o arquivo que deseja mover para o cartão de memória está armazenado.
Armazenamento interno
3 Mantenha os arquivos pressionados e toque em Mover.
meus arquivos
4 Agora, toque em voltar e selecione Cartão SD > Selecione a pasta onde o arquivos ficará armazenado e toque em Mover aqui.
mover para cartão SD

Outras versões AndroidClique para expandir
android 2.3 Samsung

Dispositivos com esta versão de software possuem uma memória interna muito curta, o cartão SD é necessário para que possa salvar as informações, os arquivos são salvos automaticamente no cartão SD.

android 4.0 Samsung
1 Acesse Aplicações > Meus arquivos > Todos os arquivos
2 Possui duas pastas sdcard e extsdcard selecione sdcard
3 Selecione a pasta ou o arquivo desejado tocando e segurando em cima desse arquivo > Mover > extsdcard.
android 4.1 Samsung
1 Vá em Aplicações > Meus arquivos
2 Possui duas pastas sdcard e extsdcard selecione sdcard
3 Selecione a pasta ou o arquivo desejado tocando e segurando em cima desse arquivo > Mover > extsdcard.
Android 4.4 Samsung
1 No menu de Aplicações acesse: Meus arquivos > Todos os arquivos > Memória do dispositivo
2 Selecione a pasta ou o arquivo desejado tocando e segurando em cima desse arquivo ou selecione o quadrado em cima do arquivo
3 Na parte superior direita da tela irá aparecer três riscos na horizontal selecione > Mover > Cartão SD.
Android 5 Samsung
1 Vá em Aplicações > Meus arquivos > Memória interna
2 Selecione a pasta ou o arquivo desejado tocando e segurando em cima desse arquivo > Acima irá aparecer selecionar todos
3 Na parte superior direita da tela irá aparecer três pontos selecione > Mover > Cartão SD.
Android 6.0 Samsung
1 Vá em Aplicações > Ferramentas> Meus arquivos> Memória interna
2 Toque e segure o arquivo ou pasta desejado
3 Clique em “Mais” no canto superior direito> Mover> Cartão SD.
Android 7.0 Samsung
1 Acesse Aplicações > Pasta Samsung> Meus arquivos> Armazenamento interno
2 Toque e segure o arquivo ou pasta desejado
3 Clique nos “três pontos” no canto superior direito> Mover cartão SD.

Se você estiver enfrentando um comportamento incomum com seu smartphone, tablets ou wearables Samsung, envie-nos uma pergunta no aplicativo Samsung Members.

Isso nos permite dar uma olhada no que está acontecendo. Os dados são anonimizados e mantidos apenas durante a analise. Saiba como enviar um relatório de erro.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Disponível 24 horas por dia.

E-mail

Envie suas dúvidas ou obtenha suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800 555 0000

De segunda-feira a sexta-feira das 8h às 22h
Aos sábados e domingos das 9h às 18h

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Agendamento no Centro de Serviço Samsung

Agende seu atendimento em nossos Centros de Serviço e seja atendido sem espera.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.