Como mover arquivo multimídia para o cartão SD?

Data da Última Atualização : 14-05-2019

A transferência de arquivos multimidias para o cartão SD muda de acordo com o sistema operacional. Acompanhe abaixo como realizar a transferência em cada Android.

Android 2.3

Dispositivos com esta versão de software possuem uma memória interna muito curta, o cartão SD é necessário para que possa salvar as informações, os arquivos são salvos automaticamente no cartão SD

Android 4.0

Vá em Aplicações > Meus arquivos > Todos os arquivos > Possui duas pastas sdcard e extsdcard selecione sdcard > Selecione a pasta ou o arquivo desejado tocando e segurando em cima desse arquivo > Mover > extsdcard.

Android 4.1

Vá em Aplicações > Meus arquivos > Possui duas pastas sdcard extsdcard selecione sdcard > Selecione a pasta ou o arquivo desejado tocando e segurando em cima desse arquivo > Mover > extsdcard

Android 4.2, 4.3 e 4.4.2

Vá em Aplicações > Meus arquivos > Todos os arquivos > Memória do dispositivo > Selecione a pasta ou o arquivo desejado tocando e segurando em cima desse arquivo ou selecione o quadrado em cima do arquivo > Acima irá aparecer selecionar todos > Na parte superior direita da tela irá aparecer três riscos na horizontal selecione > Mover > Cartão SD

Android 4.4.4, 5.0 e 5.1.1

Vá em Aplicações > Meus arquivos > Memória interna > Selecione a pasta ou o arquivo desejado tocando e segurando em cima desse arquivo > Acima irá aparecer selecionar todos > Na parte superior direita da tela irá aparecer três pontos selecione > Mover > Cartão SD

Android 6.0

Vá em  Aplicações > Ferramentas> Meus arquivos> Memória interna> Toque e segure o arquivo ou pasta desejado > Clique em “Mais” no canto superior direito> Mover> Cartão SD.

Android 7.0 e 8.0
Vá em Aplicações > Pasta Samsung> Meus arquivos> Armazenamento interno> Toque e segure o arquivo ou pasta desejado> Clique nos “três pontos” no canto superior direito> Mover cartão SD.

Android 9.0
Vá em Aplicações > Pasta Samsung> Meus arquivos> Armazenamento interno> Toque e segure o arquivo ou pasta desejado> No canto esquerdo tem a opção “Mover”> Volte um passo e selecione Cartão SD> Mover aqui.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.