O que é o Samsung Flow e como usá-lo?

Data da última atualização : 14-06-2021

Atenção: se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possivel.

O Samsung Flow oferece uma experiência perfeita e segura do seu smartphone com tablet ou PC. Você pode simplesmente mover documentos, obter a notificações do seu smartphone no PC ou Tablet e visualizar o conteúdo do smartphone em uma tela maior.

Antes de tentar as recomendações abaixo, verifique se o software do smartphone está atualizado com a versão mais recente. Veja como atualizar o software:

1. Acesse configurações > Atualização de Software.
2. Toque em Baixar e instalar.
3. Siga as instruções na tela.

Principais funções do Samsung Flow

• Acesso seguro com dispositivos Galaxy: o Samsung Flow permite que você acesse com segurança o seu computador.
  • Smart View: compartilhe a tela do telefone no Tablet/PC com o Samsung Flow ‘Smart view’.
  • Transferência: permite que os conteúdos e atividades sejam transferidos para um dispositivos diferentes.
  • Sincronização de notificações: você pode verificar sua notificações do smartphone no Tablet/PC e responder diretamente às mensagens.
  • Link de ponto de acesso automático: ative facilmente seu ponto de acesso móvel.

Como sincronizar seu smartphone e tablet/PC

1. Inicie o aplicativo do Samsung Flow nos dois dispositivos smartphone e tablet/PC.
2. Escolha seu telefone na lista
3. Confirme a senha nos dois dispositivos.
4. A configuração do Samsung está concluída.

Observação:

Se o seu smartphone não aparecer na lista, verifique se o Samsung Flow é a versão mais recente.

Os seguintes dispositivos são compatíveis com o Samsung Flow: PC com Windows 10/ Tablets versão Android 6.0/ Smartphone com Android 6 ou superior.

Ajustes suas notificações

Existem determinadas notificações de aplicativo que você deseja ver no seu PC ou tablet. Alguns aplicativos de mensagem também permitem o envio pelo PC ou Tablet. Nesse caso, você pode gerenciar quais aplicativos o Samsung Flow enviará como abaixo:

1. Abra o aplicativo Samsung Flow no seu telefone.
2. Toque em Mais opções (Três pontos na verticais)> Configurações > Gerenciar notificações.

How to adjust your notifications

3. Toque no botão ao lado dos aplicativos dos quais você deseja que o Samsung Flow receba notificações.

Observação: se a notificação não for de um aplicativo de mensagens, você precisará pegar o telefone para abrir ou interagir com ele.

Ative e use o Smart View

Espelhe a tela do seu smartphone no seu PC ou tablet usando o Smart View ao ler todos os seus documentos. Você pode seguir etapas simples para ter uma visualizaçao maior da tela. Uma vez sincronizado, todas as ações executadas nesta tela também ocorrerão no seu Smartphone.

1. Verifique se o seu smartphone e outro dispositivo estão sincronizados.
2. No seu PC ou tablet, abra o Samsung Flow e selecione o ícone do Smart View.
3. A tela do seu smarphone será exibida em uma segunda janela.

Aqui estão as outras coisas que você pode fazer enquanto o Smart View estiver ativado no Samsung Flow.

• Não perturbe: minimize os alertas e notificações para aproveitar sem distrações.
  • Girar: gire a tela do smartphone para paisagem ou retrato para facilitar a visualização.
  • Tela cheia: abra a janela do Smart View em uma tela cheia.
  • Tela do telefone ativada/desativada: ativa ou desativa a tela do smartphone.
  • Captura de tela: tire uma captura de tela do seu smartphone.
  • Resolução: altere a resolução da tela do smartphone.
  • Favoritos: adicione até 8 dos seus aplicativos favoritos para acesso rápido no Smart View.

Observação: as capturas de tela e o menu do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do Software.

Se você estiver enfrentando um comportamento incomum com seu smartphone, tablets ou wearables Samsung, envie-nos uma pergunta no aplicativo Samsung Members.

Isso nos permite dar uma olhada no que está acontecendo. Os dados são anonimizados e mantidas apenas durantes a analise. Saiba como enviar um relatório de erro.