Qual o princípio básico da leitura de íris?

Data da Última Atualização : 09-05-2018

O recurso de Reconhecimento da íris usa as características únicas da íris do usuário, como uma forma padrão para fortalecer a segurança do dispositivo. Os dados da íris podem ser usados para vários meios de autenticação. Depois de registrado no dispositivo, o usuário pode configurar para utilizar nos seguintes recursos: Samsung Pass (verificação de conta Samsung e login na web), bloqueio de tela, pasta segura e Samsung Pay (Este recurso pode não estar disponível da Região e provedor de serviço do cartão).

Registrando íris

1 Capturando a íris com o leitor da câmera frontal.
2 Extraia o padrão da íris e converta para digital.

Autenticação da íris

1 Capturando a íris para a autenticação.
2 Extraia o padrão da íris para digitalizar
3 Comparar com a registrada para autenticar.
Qual o princípio básico da leitura de íris?

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.