Qual é a diferença entre smartphone e celular ?

Data da Última Atualização : 21-06-2018

A principal diferença entre um celular comum é um smartphone é que o smartphone  possui um sistema operacional já o celular comum não.

Sistema operacional? O que isso significa?Clique para expandir

É o sistema operacional que faz os smartphones terem todos seus diferenciais ele é  o responsável por instalar seu aplicativos, gerenciar suas aplicações faz basicamente o Smartphone funcionar.

Quais os sistemas operacionais a Samsung trabalha atualmente?Clique para expandir

- Android

- Windows Phone

Agora que entendemos um pouco do que é o sistema operacional vamos voltar com as diferenças entre um smartphone e um celular.

Quais os recursos que um celular oferece?Clique para expandir

O celular é indicado para tarefas simples como:

- Ligações

- Mensagens (SMS e MMS)

- Câmera com uma baixa resolução

- Armazenamento limitado

- Conexão 2G ou 3G

Apesar de algumas limitações o celular ainda é um ótimo aparelho para quem deseja apenas funções básicas. As vantagens de adquirir um celular são: A duração da bateria é maior e preço é menor.

Quais os recursos posso esperar de um Smartphone?Clique para expandir

Com um smartphone você pode usufruir de várias funcionalidades tais como:

-Ligações (Vídeos chamadas)

-Mensagens

-Aplicativos diversos: Jogos, edição de fotos, leitor de documentos

-Câmeras de alta qualidade

-Conexão 2G, 3G, 4G

-Armazenamento

-Maior resolução da tela-Facilidade em controles de e-mail

-Comando de voz

Além de todas essas funções você ainda pode ter acesso às diversas funcionalidades Samsung. Lembrando que isso pode variar de acordo com o modelo do aparelho.

Screen Mirroring ou Smart View

S Memo

Gear Manager

Smart Tutor

S Note

S Health

SideSync

Soundcamp

Smart Switch

Samsung link

É bom ressaltar que o fato de um aparelho ser TouchScreen não significa que o aparelho trata-se de um Smartphone existe no mercado celulares com a tela touchscreen. Em caso de dúvidas sempre questione o vendedor ou entre em contato com a nossa central de atendimento.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.