O que é o aplicativo Gerenciador inteligente do Galaxy S6 ou S6 edge, e utilizá-lo?

Data da última atualização : 14-06-2021

Atenção: se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possivel.

O aplicativo Gerenciador inteligente permite que você gerencie a bateria, armazenamento, uso da memória RAM e segurança em um só lugar. Você também pode adicionar um Widgets na tela para facilitar ainda mais.

Além disso, dentro do gerenciador inteligente você pode utilizar o antivírus que vem embarcado no aparelho, dispensando assim o uso de antivírus desenvolvidos por terceiros.