O que torna cada S Pen única?

Data da Última Atualização : 04-09-2019

É a S Pen que torna a série Note tão icônica. E, embora toda S Pen seja incrível, a gente se empenha para deixá-la melhor a cada versão. Portanto, a S Pen do Note10/Note10+ é a melhor até agora! E alguns recursos e especificações dela são diferentes dos disponíveis nas S Pens anteriores.

S pen saindo do dispositivo Note10 e a própria S Pen

Mais resistente do que nunca

As S Pens do Note8 e do Note9 eram compostas de duas peças separadas. Já a do Note10/Note10+ tem corpo monobloco, feito de uma só peça, o que a torna mais forte e durável.

Uma bateria melhor

A partir do Note9, a S Pen utiliza Bluetooth LE (baixa energia) para permitir o uso de controle remoto e outros recursos legais. Por causa do Bluetooth, você precisa carregar a S Pen com uma certa frequência.

A S Pen do Note10/Note10+ demora um pouquinho mais para carregar do que a do Note9, mas também dura mais.

Já no Note8, não é necessário carregar a S Pen, pois ela não tem conexão via Bluetooth LE.

Recursos descontraídos via Bluetooth

O recurso de controle remoto deixou todo mundo de boca aberta quando o Note9 foi lançado. Ele permite tirar fotos com a S Pen, controlar apresentações do PowerPoint, navegar na Galeria e muito mais.

A S Pen do Note10/Note10+ aprimorou ainda mais esse recurso ao adicionar ações aéreas! Esta S Pen consegue detectar movimento, permitindo a você executar determinadas ações.

Altere os aplicativos, recursos ou ações que você deseja usar com a S Pen.

Para alterar o aplicativo a ser iniciado.

1. Abra o painel de notificações, deslize para baixo, dê um toque longo no texto “Ações aéreas da S Pen”.

Ou abra o aplicativo Configurações, toque em Recursos avançadosS PenAções aéreas

2. Toque em Manter pressionado o botão da caneta para e selecione o aplicativo ou recurso. Para mudar as ações de cada aplicativo, abra a tela de configuração das ações aéreas e selecione um aplicativo em Ações do aplicativo. Você pode alterar as ações tocando nos itens em Botão da caneta ou Gestos

Alterar aplicativos ou recursos com a S Pen
1 Defina o aplicativo ou recurso a ser iniciado
2 Escolha o aplicativo para definir as ações de cada aplicativo
3 Defina ações para a câmera e os aplicativos de mídia

Nota: assim como em outros dispositivos Bluetooth, o alcance máximo da S Pen é de 10 metros. A S Pen do Note8 não dispõe de controle remoto ou ações aéreas.

Edite do seu jeito

Quem não gosta de usar o menu de comandos aéreos para escrever ou desenhar? É um recurso básico na série Note. E não se esqueça do aplicativo PENUP, com seu livro de colorir digital. Você pode desfrutar desses recursos nos modelos Note8, Note9 e Note10/Note10+.

No entanto, o Note10/Note10+ tem mais opções de edição e criação do que nunca. Você pode editar meticulosamente no Editor de Vídeo, desenhar nos vídeos com o Gravador de Tela e soltar a criatividade no novo aplicativo Adobe Rush. Além disso, o Samsung Notes também traz novos recursos. Converta rapidamente caligrafia em texto e transforme suas anotações em documentos do Microsoft Word!

Obrigado pelo seu feedback

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.