O que torna cada S Pen única?

Data da última atualização : 30-09-2020

É a S Pen que torna a série Note tão icônica. E, embora toda S Pen seja incrível, a gente se empenha para deixá-la melhor a cada versão. Portanto, a S Pen do Note10/Note10+ é a melhor até agora! E alguns recursos e especificações dela são diferentes dos disponíveis nas S Pens anteriores.

S pen saindo do dispositivo Note10 e a própria S Pen

Mais resistente do que nunca

As S Pens do Note8 e do Note9 eram compostas de duas peças separadas. Já a do Note10/Note10+ tem corpo monobloco, feito de uma só peça, o que a torna mais forte e durável.

Uma bateria melhor

A partir do Note9, a S Pen utiliza Bluetooth LE (baixa energia) para permitir o uso de controle remoto e outros recursos legais. Por causa do Bluetooth, você precisa carregar a S Pen com uma certa frequência.

A S Pen do Note10/Note10+ demora um pouquinho mais para carregar do que a do Note9, mas também dura mais.

Já no Note8, não é necessário carregar a S Pen, pois ela não tem conexão via Bluetooth LE.

Recursos descontraídos via Bluetooth

O recurso de controle remoto deixou todo mundo de boca aberta quando o Note9 foi lançado. Ele permite tirar fotos com a S Pen, controlar apresentações do PowerPoint, navegar na Galeria e muito mais.

A S Pen do Note10/Note10+ aprimorou ainda mais esse recurso ao adicionar ações aéreas! Esta S Pen consegue detectar movimento, permitindo a você executar determinadas ações.

Altere os aplicativos, recursos ou ações que você deseja usar com a S Pen.

Para alterar o aplicativo a ser iniciado.

1. Abra o painel de notificações, deslize para baixo, dê um toque longo no texto “Ações aéreas da S Pen”.

Ou abra o aplicativo Configurações, toque em Recursos avançadosS PenAções aéreas

2. Toque em Manter pressionado o botão da caneta para e selecione o aplicativo ou recurso. Para mudar as ações de cada aplicativo, abra a tela de configuração das ações aéreas e selecione um aplicativo em Ações do aplicativo. Você pode alterar as ações tocando nos itens em Botão da caneta ou Gestos

Alterar aplicativos ou recursos com a S Pen
1 Defina o aplicativo ou recurso a ser iniciado
2 Escolha o aplicativo para definir as ações de cada aplicativo
3 Defina ações para a câmera e os aplicativos de mídia

Nota: assim como em outros dispositivos Bluetooth, o alcance máximo da S Pen é de 10 metros. A S Pen do Note8 não dispõe de controle remoto ou ações aéreas.

Edite do seu jeito

Quem não gosta de usar o menu de comandos aéreos para escrever ou desenhar? É um recurso básico na série Note. E não se esqueça do aplicativo PENUP, com seu livro de colorir digital. Você pode desfrutar desses recursos nos modelos Note8, Note9 e Note10/Note10+.

No entanto, o Note10/Note10+ tem mais opções de edição e criação do que nunca. Você pode editar meticulosamente no Editor de Vídeo, desenhar nos vídeos com o Gravador de Tela e soltar a criatividade no novo aplicativo Adobe Rush. Além disso, o Samsung Notes também traz novos recursos. Converta rapidamente caligrafia em texto e transforme suas anotações em documentos do Microsoft Word!