Gear Fit 2 - Large

Baixar Manual

Especificações

Gear Fit 2 - Large (SM-R360)

Conectividade
  • Localização GPS, GLONASS
  • Wi-Fi 802.11b/g/n 2.4 GHz
  • Versão de Bluetooth Bluetooth v4.2
Sistema Operacional
Tizen
Tela
  • Tecnologia (Tela Principal) Super AMOLED curva
  • Tamanho (Tela Principal) 1.5" (38.6 mm)
  • Resolução (Tela Principal) 216 x 432
  • Profundidade de Cor (Tela Principal) 16 M
Informações Gerais
  • Cor Preto
Memória
  • Memória RAM (GB) 0.5 GB
  • Memória Total Interna (GB)*
  • Memória Disponível (GB)*
Sensores
Acelerômetro, barômetro, giroscópio e sensor de batimentos cardíacos
Especificações Físicas
  • Dimensões (AxL, mm) 51.2 x 24.5
  • Peso 30 g
Bateria
  • Capacidade Padrão da Bateria 200 mAh
  • Uso Constante – Tempo de Bateria 3 a 4 dias
  • Baixo Uso - Tempo de Bateria Até 5 dias
  • Tempo de Bateria com GPS Até 9 h
Áudio e Vídeo
  • Player de música & Biblioteca Sim
  • Formato de Reprodução de Áudio MP3, M4A, AAC, WAV, WMA, AMR, AWB, OGG, OGA e 3GA
Serviços e Aplicativos
  • Tipo de Notificação Vibrar
  • Funções Adicionais Monitoramento automático de atividades (corrida, caminhada, ciclismo, elíptico, máquina de remo, sono) e Desafio social (Ranking de passos, Desafio de passos)

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Disponível 24 horas por dia.

E-mail

Envie suas dúvidas ou obtenha suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800 555 0000

De segunda-feira a sexta-feira das 8h às 22h
Aos sábados e domingos das 9h às 18h

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Agendamento no Centro de Serviço Samsung

Agende seu atendimento em nossos Centros de Serviço e seja atendido sem espera.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.