Como baixar Aplicativos na sua Samsung Smart TV

Data da Última Atualização : 18-04-2018

Para baixar aplicativos em um televisor Série H acesse o Smart HUB e selecione a aba de Samsung Apps

Como baixar Aplicativos na sua Samsung Smart TV

Em seguida selecione uma das três opções e escolha o aplicativo desejado para baixar, como "Mais Populares" para ver os aplicativos mais populares ou entre em "Categorias" e procure seu aplicativo por categorias como Jogos, Esportes, Educação, etc.

Como baixar Aplicativos na sua Samsung Smart TV

Siga os passos recomendados e Baixe os aplicativos desejados.

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung