O que é Anynet+?

Data da Última Atualização : 18-04-2018

O que é Anynet+ ?

É um recurso de Controle Remoto Universal.

Permite a você controlar com apenas o controle remoto da TV, todos os dispositivos externos conectados a sua TV, receptores de TV a Cabo, Blu-Ray players, Home Theaters.

Você deve verificar se o seu dispositivo externo possui a Função Anynet+ e ativa-la em seu televisor.

Atenção:

Os dispositivos Anynet+ devem ser conectados à TV usando um cabo HDMI. Alguns cabos HDMI podem não ser compatíveis com o Anynet+ (HDMI-CEC). Nesse caso, você terá de substituir o cabo HDMI.

O Anynet+ (HDMI-CEC) funciona somente com dispositivos externos compatíveis com o Anynet+ (HDMI-CEC) e somente quando esses dispositivos estão no modo de espera ou ativados.

Somente Dispositivos Samsung são compatíveis.

O que é Anynet+?

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.