O que é Anynet+?

Data da última atualização : 09-06-2021

Atenção: Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possivel.

O que é Anynet+ ?

É um recurso de Controle Remoto Universal.

Permite a você controlar com apenas o controle remoto da TV, todos os dispositivos externos conectados a sua TV, receptores de TV a Cabo, Blu-Ray players, Home Theaters.

Você deve verificar se o seu dispositivo externo possui a Função Anynet+ e ativa-la em seu televisor.

Atenção:

Os dispositivos Anynet+ devem ser conectados à TV usando um cabo HDMI. Alguns cabos HDMI podem não ser compatíveis com o Anynet+ (HDMI-CEC). Nesse caso, você terá de substituir o cabo HDMI.

O Anynet+ (HDMI-CEC) funciona somente com dispositivos externos compatíveis com o Anynet+ (HDMI-CEC) e somente quando esses dispositivos estão no modo de espera ou ativados.

Somente Dispositivos Samsung são compatíveis.

Para encaminhar seu voto, por favor clique em “Enviar”. Agradecemos sua participação.