O que é o UHD?

Data da última atualização : 16-08-2022

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR code ao lado com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Full-HD:  Resolução Full-HD (1920 por 1080 pixels).

UHD: (Ultra High Definition) é uma resolução de imagem com no mínimo 3840 x 2160 pixels, uma resolução quatro vezes maior do que Full HD (1920 x 1080 pixels), com cores reais e precisas.

A visualização em UHD significa ser possível ver todos os detalhes complexos na tela com mais nitidez.

4K: Resolução 4K (3.840 por 2.160 pixels).

8K: Resolução 8K (7.680 por 4.320 pixels).

Para encaminhar seu voto, por favor clique em “Enviar”. Agradecemos sua participação.