Wie registriere ich meine Waschmaschine in SmartThings?

SmartThings ist eine Samsung App, mit der du deine Haushaltsgeräte direkt von deinem Smartphone aus verwalten kannst. Registriere z. B. deine Waschmaschine in der SmartThings App, um sie aus der Ferne zu steuern.

WLAN-Tipps:
Verwende ein starkes Signalnetzwerk
Verwende eine Frequenz von 2,4 GHz
Verwende keine Sonderzeichen im Namen des Access Points

Wie registriere ich meine waschmaschine in smartthings Wie registriere ich meine waschmaschine in smartthings

Stelle sicher, dass das WLAN eingeschaltet ist

Öffne die SmartThings App

Für Nutzer ohne Samsung Smartphone: Lade die App aus dem Play Store herunter

Erlaube den Zugriff auf deinen Standort

Melde dich mit deinem Samsung Konto an

Lies die Geschäftsbedingungen und stimme diesen zu

Tippe auf Hinzufügen (+-Symbol)

Tippe auf Gerät

Tippe auf Waschmaschine

Tippe auf Samsung

Wähle Waschmaschine

Tippe auf Start

Wähle den Standort und Raum für das Gerät und tippe auf Weiter

Schalte deine Waschmaschine ein

Halte die Taste Smart Control gedrückt, um die Verbindung abzuschliessen

Warte, bis die Einrichtung abgeschlossen ist

Die Registrierung ist abgeschlossen!

SAMSUNG