Descargue el Manual

Especificaciones

WAM7500 (WAM7500)

Características Generales
  • Sonido Omnidireccional
Formatos de Decodificación
  • AAC Solo sin DRM
  • MP3 Hasta 320 Kbps
  • WAV Hasta 192 KHz / 24 bits
  • OGG
  • WMA
  • FLAC Hasta 192 KHz / 24 bits
  • AIFF Hasta 192 KHz / 24 bits
  • ALAC Hasta 192 KHz / 24 bits
Propiedades de Audio
  • Audio HD (de alta definición)
Conectividad
  • Wireless LAN Integrado (2.4 / 5 GHz Doble banda)
  • Bluetooth
  • TV SoundConnect
Control de Dispositivos
  • Android 2.3.3 y superior
  • iOS 6.1 y superior
Altavoz
  • Altavoz Tweeter 25 mm (1 ea)
  • Woofer 125 mm (1 ea)
Dimensiones
  • Dimensión del Producto (AnxAlxProf) 18.1 x 42.2 x 18.1 cm
  • Dimensiones brutas (AnchoxAltoxProfundidad): Un embalaje 22.5 x 48.8 x 22.5 cm
Peso
  • Peso del Producto 3.4 kg
  • Peso Bruto (un embalaje) 4.1 kg
Energía
  • Consumo de Energía en Stand-by 4 W
  • Consumo Operativo de Energía 24 W
  • Libre de Voltaje
  • Batería No
Accesorios
  • Control Remoto App Remota (iOS / Android)
  • Cable de alimentación
  • Soporte

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.