Bedienfeldübersicht des Side-by-Side Kühlschranks RH57H90707F

RH57: Übersicht Display
1 Mit der Freezer -Taste können Sie die Temperatur für das Gefrierabteil Ihres Kühlschranks einstellen.

Zusatzfunktion: Halten Sie die Freezer-Taste drei Sekunden lang gedrückt, um die Power Freeze-Funktion zu aktivieren. Mit Power Freeze können Sie die Zeit zum Einfrieren der Lebensmittel im Gefrierabteil verringern. Diese Funktion ist hilfreich, wenn Sie leicht verderbliche Lebensmittel schnell einfrieren möchten.

Sobald die Funktion aktiviert wird, leuchtet das Power Freeze-Symbol  auf dem Display Ihres Kühlschranks. Drücken Sie die Freezer-Taste erneut für drei Sekunden, wird die Power Freeze- Funktion deaktiviert und das Symbol erlischt.

Hinweis: Bei Verwendung dieser Funktion steigt der Energieverbrauch.

2 Durch Drücken der Lighting -Taste wird die dauerhafte LED-Beleuchtung der Wasser- und Eisspender-Einheit ein- oder ausgeschaltet. Ist die LED-Beleuchtung dauerhaft aktiviert, leuchtet das Lighting-Symbol auf dem Display Ihres Kühlschranks.

Zusatzfunktion: Halten Sie die Lighting-Taste drei Sekunden lang gedrückt, um die Einheit für die Temperatur von Celsius auf Fahrenheit umzustellen. Auf dem Display Ihres Kühlschranks erscheint das Symbol für die gewählte Einheit (Celsius oder Fahrenheit).

3 Durch Drücken der Vacation -Taste können Sie das Kühlabteil Ihres Kühlschranks unabhängig vom Gefrierabteil aus- oder einschalten. Es erfolgt jedoch eine Kühlung bei +15 °C. Ist die Funktion aktiviert, leuchtet das Vacation-Symbol auf dem Display Ihres Kühlschranks.

Zusatzfunktion: Halten Sie die Vacation-Taste drei Sekunden lang gedrückt, um die Wasserfilter-Anzeige zurückzusetzen. Die Wasserfilter-Anzeige sollte nach jedem Wechsel der Wasserfilterpatrone zurückgesetzt werden. Schauen Sie sich hierzu auch die FAQ Wie tausche ich die Wasserfilterpatrone meines Side-by-Side Kühlschranks RH57H90707F aus? an.

4 Durch Drücken der Cubed Ice -Taste werden bei Verwendung des Eisspenders Eiswürfel ausgegeben. Ist die Cubed Ice-Funktion aktiviert, leuchtet das Cubed Ice-Symbol auf dem Display Ihres Kühlschranks.
5 Durch Drücken der Crushed Ice -Taste wird bei Verwendung des Eisspenders zerstoßenes Eis ausgegeben. Ist die Crushed Ice-Funktion aktiviert, leuchtet das Crushed Ice-Symbol auf dem Display Ihres Kühlschranks.
6 Durch Drücken der Ice Maker Off -Taste wird die Eismaschine zum Herstellen von Eiswürfeln aus- bzw. eingeschaltet. Wenn die Eismaschine ausgeschaltet ist, leuchtet das Ice Maker Off-Symbol auf dem Display Ihres Kühlschranks.

Zusatzfunktion: Halten Sie die Ice Maker Off-Taste drei Sekunden lang gedrückt, um das Bedienfeld und den Eis- und Wasserspender zu sperren, damit Ihr Kühlschrank nicht unbeabsichtigt bedient werden kann. Bei aktivierter Sperre wird kein Eis oder Wasser ausgegeben. Ist die Funktion aktiviert, leuchtet das Lock-Symbol im Display Ihres Kühlschranks. Die Funktion können Sie durch erneutes Halten der Ice Maker Off-Taste für drei Sekunden deaktivieren.

7 Mit der Alarm -Taste können Sie den Alarm für die Gerätetüren aktivieren oder deaktivieren. Bei aktivierter Funktion leuchtet das Alarm-Symbol auf dem Display Ihres Kühlschranks und es ertönt ein Signal, sobald eine Tür Ihres Kühlschranks länger als drei Minuten geöffnet ist.
8 Mit der Fridge -Taste können Sie die Temperatur für das Kühlabteil Ihres Kühlschranks einstellen.

Zusatzfunktion: Halten Sie die Fridge-Taste drei Sekunden lang gedrückt, um die Power Cool-Funktion zu aktivieren. Mit Power Cool können Sie die Zeit zum Abkühlen der Lebensmittel im Kühlabteil verringern. Sobald die Funktion aktiviert wird, leuchtet das Power Cool-Symbol auf dem Display Ihres Kühlschranks. Drücken Sie die Fridge-Taste erneut für drei Sekunden, wird die Power Cool-Funktion deaktiviert und das Symbol erlischt.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.