Samsung DeX Pad: Tastatureinstellungen

Schreiben Sie mit Ihrem Galaxy Smartphone viele Texte, E-Mails oder chatten Sie gerne? In diesem Video zeigen wir Ihnen, welche Tastatureinstellungen Sie am Samsung DeX Pad in Kombination mit einem kompatiblen Smartphone für ein optimales Schreiberlebnis vornehmen können.

Schreiben Sie viel, z.B. E-Mails, Chats und sonstige Texte? Dann schätzen Sie wahrscheinlich die komfortable Texteingabe über eine "echte" Tastatur. Das ist für das Samsung DeX Pad in Kombination mit einem kompatiblen Smartphone kein Problem.

Transkript DeX Pad: TastatureinstellungenZum Zuklappen klicken

Tastatureinstellungen - Am Beispiel des Samsung DeX Pad

Wenn Sie Ihr Samsung DeX Pad mit einer physischen Tastatur verwenden möchten, müssen Sie eventuell das Tastatur-Layout einstellen.

Sie können das Sprachen-Layout für die externe Tastatur unter Allgemeine Verwaltung, Sprache und Eingabe einstellen. Wählen Sie zum Beispiel „Deutsch“, wenn Sie eine Tastatur mit deutschen Zeichen verwenden.

Dadurch wird der gewählte Zeichensatz für die angeschlossene Tastatur gespeichert.

Sie können hier auch bestimmen, ob die virtuelle Tastatur auch dann angezeigt werden soll, wenn Sie eine externe Tastatur angeschlossen haben.

Wenn Sie die virtuelle Bildschirmtastatur im DeX-Modus anpassen, wirken sich diese Änderungen auch auf die Verwendung im angeschlossenen Smartphone aus.

In den Samsung DeX-Einstellungen können Sie die virtuelle Tastatur statt auf dem verwendeten Smartphone auf dem angeschlossenen Monitor anzeigen lassen.

Sehen Sie sich auch unsere anderen Tipps- und Tricks-Videos zum Thema "Samsung Dex" an.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.