Samsung DeX Pad: Tastatureinstellungen

Schreiben Sie mit Ihrem Galaxy Smartphone viele Texte, E-Mails oder chatten Sie gerne? In diesem Video zeigen wir Ihnen, welche Tastatureinstellungen Sie am Samsung DeX Pad in Kombination mit einem kompatiblen Smartphone für ein optimales Schreiberlebnis vornehmen können.

Samsung dex pad Samsung dex pad
Transkript DeX Pad: Tastatureinstellungen

Tastatureinstellungen - Am Beispiel des Samsung DeX Pad

Wenn Sie Ihr Samsung DeX Pad mit einer physischen Tastatur verwenden möchten, müssen Sie eventuell das Tastatur-Layout einstellen.

Sie können das Sprachen-Layout für die externe Tastatur unter Allgemeine Verwaltung, Sprache und Eingabe einstellen. Wählen Sie zum Beispiel „Deutsch“, wenn Sie eine Tastatur mit deutschen Zeichen verwenden.

Dadurch wird der gewählte Zeichensatz für die angeschlossene Tastatur gespeichert.

Sie können hier auch bestimmen, ob die virtuelle Tastatur auch dann angezeigt werden soll, wenn Sie eine externe Tastatur angeschlossen haben.

Wenn Sie die virtuelle Bildschirmtastatur im DeX-Modus anpassen, wirken sich diese Änderungen auch auf die Verwendung im angeschlossenen Smartphone aus.

In den Samsung DeX-Einstellungen können Sie die virtuelle Tastatur statt auf dem verwendeten Smartphone auf dem angeschlossenen Monitor anzeigen lassen.

Sehen Sie sich auch unsere anderen Tipps- und Tricks-Videos zum Thema "Samsung Dex" an.