Vergleich der Smartphone Modelle Galaxy A50, A70 und A80

Nachfolgend findest du die wichtigsten technischen Daten* des Samsung Galaxy A50, Galaxy A70 und Galaxy A80 übersichtlich gegenübergestellt.

Smartphone Modelle Galaxy A50, Galaxy A70 und Galaxy A80 im Vergleich

Galaxy A50 (SM-A505F)

Galaxy A70 (SM-A705F)

Galaxy A80 (SM-A805F)

Abmessungen (HxBxT)

Gewicht

158,5 x 74,5 x 7,7 mm

168 g

164,3 x 76,7 x 7,9 mm

183 g

165,2 x 76,5 x 9,3 mm

220 g

Akku

fest verbaut, 4.000 mAh

fest verbaut, 4.500 mAh

fest verbaut, 3.700 mAh

Displayauflösung

Displaygröße

Displaytyp

2.340 x 1.080 (Full HD+)

16,21 cm / 6,4" (volles Rechteck)

Infinity-U Super AMOLED

2.400 x 1.080 (Full HD+)

17,03 cm / 6,7" (volles Rechteck)

Infinity-U Super AMOLED

2.400 x 1.080 (Full HD+)

17,03 cm / 6,7" (volles Rechteck)

Full Infinity Super AMOLED

SIM-Karte (Typ)

Nano-SIM (4FF), Dual SIM¹

Nano-SIM (4FF), Dual SIM¹

Nano-SIM (4FF), Dual SIM¹

Arbeitsspeicher

Interner Gerätespeicher

Speichererweiterung

4 GB

128 GB (ca. 107 GB frei verfügbar)²

microSD (bis zu 512 GB)

6 GB

128 GB (ca. 107 GB frei verfügbar)²

microSD (bis zu 512 GB)

8 GB

128 GB (ca. 107 GB frei verfügbar)²

nicht unterstützt

Prozessor

2,3 GHz + 1,7 GHz Octa-Core

Exynos 9610

2,0 GHz + 1,7 GHz Octa-Core
Snapdragon (SM6150)

2,2 GHz + 1,8 GHz Octa-Core
Snapdragon 730G (SM7150)

Hauptkamera

Aufösung Videoaufnahme

Weitwinkel Kamera: 25 Megapixel

(F1.7-Blende);

Ultra-Weitwinkel Kamera: 8 Megapixel (F2.2-Blende);

Kamera für Bokeh-Effekt: 5 Megapixel (F2.2-Blende);

1.920 x 1.080 Pixel (Full HD) @30fps

Weitwinkel Kamera: 32 Megapixel

(F1.7-Blende);

Ultra-Weitwinkel Kamera: 8 Megapixel (F2.2-Blende);

Kamera für Bokeh-Effekt: 5 Megapixel (F2.2-Blende);

3.840 x 2.160 Pixel (UHD) @30fps

Weitwinkel Kamera: 48 Megapixel

(F2.0-Blende);

Ultra-Weitwinkel Kamera: 8 Megapixel (F2.2-Blende);

3D-Tiefenobjektiv (F1.2-Blende);

3.840 x 2.160 Pixel (UHD) @30fps

Frontkamera

25 Megapixel (CMOS), F2.0-Blende

32 Megapixel

Hauptkamera = Frontkamera (durch Herausfahren und 180° Rotation)

Betriebssystem

Android 9.0 (Pie)³

Android 9.0 (Pie)³

Android 9.0 (Pie)³

Ladeanschluss

Schnelles Laden (Fast Charging)

Induktives Laden

USB Typ-C

✔⁴

-

USB Typ-C

✔⁴

-

USB Typ-C

✔⁴

-

Schutz vor Staub/Wasser (IP-Zertifizierung)

-

-

-

Besonderheit / Features

Always On Display (AOD)

Bixby

Gesichtserkennung

Optischer Fingerabdruckscanner (Display)

Triple-Kamera

Triple Slot¹ (SIM 1 + SIM 2 + microSD)

Always On Display (AOD)

Bixby

Gesichtserkennung

Optischer Fingerabdruckscanner (Display)

Super Schnellladen⁴

Triple-Kamera

Triple Slot¹ (SIM 1 + SIM 2 + microSD)

Always On Display (AOD)

Bixby

Optischer Fingerabdruckscanner (Display)

Rotierende Triple-Kamera

Super Schnellladen⁴

1 Auch bei Verwendung von 2 SIM-Karten erfolgt die Datennutzung ausschließlich über eine (1) SIM-Karte. Beide Konten verwenden daher ausschließlich die für die Datennutzung eingestellte SIM-Karte.

2 Der tatsächlich verfügbare interne Gerätespeicher ist aufgrund der benötigten Speicherkapazität für das Betriebssystem und der zur Nutzung des Geräts erforderlichen Software geringer als der angegebene interne Gesamtspeicher. Der tatsächlich verfügbare interne Gerätespeicher kann in Abhängigkeit vom genutzten Netzanbieter variieren und sich mit der Durchführung eines Software-Upgrades ändern.

3 Stand: Juni 2019

4 Nur mit dem im Lieferumfang enthaltenen oder optional erhältlichen Samsung Schnellladegerät verfügbar. Werte können je nach Ladestand, Telefonkonfiguration, Umgebungsbedingungen und Nutzerverhalten unterschiedlich sein.

* Alle Spezifikationen und Beschreibungen auf dieser Seite können von den tatsächlichen Spezifikationen und Beschreibungen für das Produkt abweichen. Samsung behält sich das Recht vor, dieses Dokument und die darin beschriebenen Produkte jederzeit und ohne Angabe von Gründen zu ändern. Alle Funktionalitäten, Eigenschaften, Spezifikationen, Benutzeroberflächen und andere Produktinformationen in diesem Dokument, eingeschlossen aber nicht beschränkt auf Produktvorteile, Design, Preis, Komponenten, Leistung, Verfügbarkeit und Produkteigenschaften können jederzeit ohne Angabe von Gründen geändert werden.

Stand: Juni 2019 - Irrtümer und Änderungen vorbehalten, alle Angaben ohne Gewähr

Wir haben auch die Galaxy Smartphone Modelle A20e und A40 miteinander verglichen und die wichtigsten technischen Daten gegenübergestellt. Möchtest du mehr erfahren, schaue dir die FAQ Vergleich der Smartphone Modelle Galaxy A20e und Galaxy A40 an.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Anleitungen findest du unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.