Wie aktiviere ich den Nachtmodus meines Galaxy Smartphones?

Mit der neuen Samsung Benutzeroberfäche One UI wurde auch ein neuer Bildschirmmodus eingeführt, der Nachtmodus. Der Nachtmodus (auch "Dark Mode") stellt die Oberflächen Ihres Smartphones auf ein dunkles Design um und sorgt so im Dunkeln für eine angenehme Leseumgebung. Zusätzlich kann die Verwendung des Nachtmodus den Energiverbrauch Ihres Smartphones reduzieren.

Ein Hinweis für Sie: Der Nachtmodus ist derzeit verfügbar bei den Galaxy Modellen S9, S9+ und Note9 mit dem Betriebssystem Android Pie und Samsung One UI (Stand: 02/2019).

Wie wähle ich den Nachtmodus bei meinem Galaxy Smartphone aus?

Ziehen Sie die Schnelleinstellungsleiste mit zwei Fingern nach unten und wischen Sie dann nach links zur zweiten Seite der Schnelleinstellungen. Tippen Sie auf Nachtmodus, das dunkle Design wird aktiviert.

Samsung Galaxy - Anzeigeeinstellungen aufrufen

Ein Hinweis für Sie: Der Nachtmodus funktioniert nur in Apps von Samsung.

Starten Sie jetzt die entsprechenden Samsung Apps, beispielsweise Einstellungen oder Eigene Dateien, werden diese in einem dunklen Design angezeigt.

Samsung Galaxy - Nachtmodus aktiviert

Ein Hinweis für Sie: Möchten Sie den Nachtmodus ausschalten, rufen Sie die Schnelleinstellungen erneut auf und tippen Sie das entsprechende Symbol.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Anleitungen finden Sie bei den Simulator-Anleitungen der verschiedenen Smartphone-Modelle.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77 *oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.