Wie führe ich mithilfe der Samsung Health App ein Ernährungsprotokoll?

Während einer Diät oder während des Muskelaufbaus ist die Kontrolle der Gewichtsab- beziehungsweise Gewichtszunahme wichtig. Nutzen Sie Samsung Health, um alles, was Sie essen und trinken zu erfassen. So behalten Sie Ihre tägliche Kalorienaufnahme stets im Auge.

Hinweis:
Um diese Funktion nutzen zu können, müssen Sie zuvor das entsprechende Element aktivieren. Nähere Informationen, wie Sie Elemente Ihrem Dashboard hinzufügen, erhalten Sie in der FAQ „Wie kann ich das Samsung Health Dashboard nach meinen Bedürfnissen personalisieren?“.

Tippen Sie auf dem Dashboard im Element Essen auf HINZUFÜGEN.

Wie führe ich mithilfe der Samsung Health App ein Ernährungsprotokoll

Legen Sie fest, zu welcher Mahlzeit Sie Kalorien erfassen möchten und geben Sie im Suchfeld ein, was Sie gegessen haben. Tippen Sie anschließend auf das Lupen-Symbol, um sich verschiedene Ergebnisse anzeigen zu lassen.

Wie führe ich mithilfe der Samsung Health App ein Ernährungsprotokoll
Wie führe ich mithilfe der Samsung Health App ein Ernährungsprotokoll

Wählen Sie aus der Liste Ihr Essen aus, indem Sie an entsprechender Stelle auf das Häkchen-Symbol und zur Bestätigung auf WEITER tippen.

Wie führe ich mithilfe der Samsung Health App ein Ernährungsprotokoll

Möchten Sie den Zeitpunkt Ihrer Mahlzeit anpassen, weil Sie beispielsweise Mahlzeiten nachtragen, tippen Sie auf das Uhrzeit-Feld und stellen Sie die entsprechenden Werte ein und bestätigen Sie diese, indem Sie auf FERTIG tippen.

Wie führe ich mithilfe der Samsung Health App ein Ernährungsprotokoll
Wie führe ich mithilfe der Samsung Health App ein Ernährungsprotokoll

Tippen Sie abschließend auf FERTIG.

Wie führe ich mithilfe der Samsung Health App ein Ernährungsprotokoll
Wie führe ich mithilfe der Samsung Health App ein Ernährungsprotokoll

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung von Samsung Health? Schauen Sie sich den Smart Simulator zur Samsung Health App an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen detailliert vor.

Zum Samsung Smart Simulator Samsung Health.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77 *oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.