Wähle Ort und Sprache aus.
Support News

Namensänderung bei der Game Launcher-App

Apps & Services
2024-01-01
Die Game Launcher App wurde Ende Oktober in Samsung Gaming Hub umbenannt.

Im Gaming Hub werden deine installierten Spiele automatisch gruppiert. Dir stehen außerdem zahlreiche praktische Funktionen zur Verfügung. Er bietet dir darüber hinaus auch ein vielfältigeres Spielerlebnis.

1. Die Umbenennung in Gaming Hub findet zunächst ab dem Betriebssystem Android 14 statt. Ältere Betriebssysteme werden der Reihe nach ebenfalls aktualisiert.

Hinweis: Bei einigen Betriebssystemen können die Namen Game Launcher und Gaming Hub nebeneinander verwendet werden.

2. Mit der Namensänderung der App wird die Bezeichnung des Dienstes auch in juristischen Texten wie z. B. den Nutzungsbedingungen und der Datenschutzrichtlinie in Samsung Gaming Hub geändert.

3. Dieser Dienst ist nicht identisch mit dem Samsung Gaming Hub, der in einigen Ländern auf Samsung Fernsehern verfügbar ist. Synchronisierungsvorgänge usw. zwischen den beiden Diensten werden nicht unterstützt.

Falls du Fragen zur App-Namensänderung oder zu anderen Diensten hast, dann teile uns deine Kommentare mit über: Gaming Hub (Game Launcher) > Mehr > Einstellungen > Kontakt.

In Zukunft werden wir zahlreiche verschiedene Funktionen bereitstellen, also bleib dran und verpasse keine der bevorstehenden Veränderungen.