Symbol für Smart View App

Samsung Smart View

Die App, mit der Sie Multimedia-Inhalte von Ihrem Smartphone, Tablet oder PC auf Ihrem Samsung Smart TV genießen können.

Mit der Samsung Smart View App können Sie auf Ihrem Smartphone, Tablet und PC gespeicherte Inhalte einfach auf Ihrem Samsung Smart TV anzeigen lassen.
Steuern Sie dabei Ihren Samsung Smart TV bequem über Ihr Smartphone.

Samsung Smart View

Download für Mobilgeräte

Hinweisbanner: Galaxy-App steht zum Download zur Verfügung

※ Smart View finden Sie direkt in den
Samsung Galaxy Apps.

Link: ERHÄLTLICH BEI Google Play
Link: Im App Store herunterladen

Download für Windows-PCs

Link: Download für Windows

Eigenschaften von Samsung Smart View

TV-Fernbedienung

Mit Smart View steuern Sie Ihren Samsung Smart TV ganz ohne Fernbedienung einfach über Ihr Smartphone oder Tablet.

TV-Fernbedienungsfunktion

Smartphone Inhalte teilen

Verbinden Sie Ihr Smartphone oder Tablet mit dem Samsung Smart TV und wählen Sie Videos, Bilder oder auch Musik für die Wiedergabe aus. Die Inhalte werden sofort auf dem TV abgespielt.

Spielen Sie Inhalte von Ihrem Handy ab.

Erstellen von Playlists

Erstellen Sie personalisierte Wiedergabelisten, um gebündelten Zugriff auf all Ihre Lieblingsvideos, -fotos und -musik zu erhalten.

Erstellen Sie Playlists.

Spielen Sie Inhalte von Ihrem PC ab

Fügen Sie Smart View Dateien oder ganze Ordner (Videos, Bilder oder Musik) von Ihrem PC hinzu. Alles in der Liste wird abgespielt.

※ Wenn Sie ein Video und Untertitel zusammen hinzufügen, können Sie die Untertitelfunktion verwenden.

Spielen Sie Inhalte von Ihrem PC ab.

Sehen Sie sich alle Inhalte auf Ihrem Samsung Smart TV an

Bei angeschlossenem Fernseher können die Inhalte von allen Geräten wiedergegeben werden.

※Inhalte von angeschlossenen Geräten sind bei Modellen des Samsung Smart TV aus den Jahren 2013 und 2014 über das Multimedia-Panel und bei Modellen aus dem Jahr 2015 über „MEINE INHALTE“ abrufbar.
※ Die Verfügbarkeit der App kann je nach Region variieren.
※ Netflix streaming-Mitgliedschaft erforderlich.

Sehen Sie sich Inhalte auf Ihrem Samsung Smart TV an.

Verwendung von Smart View

1. Verbinden Sie Ihr Mobilgerät/Ihren PC

und Ihren Fernseher mit demselben Netzwerk.

So verwenden Sie Smart View, Schritt 1
  2. Laden Sie Samsung Smart View

aus dem App Store, bei Google Play

oder bei Samsung Galaxy Apps herunter.

So verwenden Sie Smart View, Schritt 2
  3. Starten Sie die App und befolgen Sie die Schritte, um Smart View einzurichten.

※ Bei Samsung Smart TVs der Jahre 2011 bis 2013 wählen Sie „Erlauben“ im Pop-up-Fenster, das verfügbare Geräte in der Nähe anzeigt.

Bei Samsung Smart TVs der Jahre 2014 und 2015 müssen Sie eine vierstellige Ziffer, die auf dem Bildschirm angezeigt wird, eingeben.

So verwenden Sie Smart View, Schritt 3

Unterstützte Geräte

• Smart TV
    2011: LED D7000 und höher, PDP D8000 und höher.
    2012: LED ES7500 und höher, PDP E8000 und höher.
    2013: LED F4500 und höher (außer F9000 und höher), PDP F5500 und höher.
    2014: H4500, H5500 und höher (außer H6003/H6103/H6153/H6201/H6203)
    2015: J4500, J5500 und höher (außer J6203).
    2016: K4300, K5300 und höher.
    ※ Unterstützte TV-Modelle können je nach Region variieren.
  • Mobile Endgeräte
    Android 4.1 und höher.
    iOS 7.0 und höher
  • PC
    OS Windows 7, 8, 8.1, 10
    (32/64-Bit-Version unterstützt)
    CPU Intel-Pentium-Prozessor mit 1,8 GHz oder mehr (Intel Core 2 Duo mit 2,0 oder mehr GHz empfohlen)
    RAM 2 GB (empfohlen)
    VGA 1024 x 768, 32-Bit-Version oder höher

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.