Wie nutze ich Bixby auf meinem Smart TV?

Wie nutze ich Bixby Wie nutze ich Bixby

Hinweise:

• Diese Funktion erfordert eine Internetverbindung.
  • Zur Nutzung muss ein Samsung Account auf dem Fernseher registriert und angemeldet sein.
  • Screenshots und Menüs sind Beispiele in englischer Sprache.

I. Registriere deine Stimme

1. Drücke die Spracherkennungs-Taste auf der Smart Remote und schalte die Sprachaktivierung ein.

Hinweise:

• Ist die Sprachaktivierung nicht eingeschaltet, kann Bixby nur durch Drücken der entsprechenden Taste auf der Fernbedienung aktiviert werden.
  • Die Batterielebensdauer der Smart Remote wird durch die Verwendung der Sprachaktivierung verkürzt.

2. Wähle Start, um eine Sprach-ID zu erstellen.

Hinweise:

• Abhängig von den Hintergrundgeräuschen kann es sein, dass du deine Sprach-ID nicht aktivieren kannst.
  • Deine Sprach-ID kann auch mit ähnlichen oder aufgezeichneten Stimmen aktiviert werden.
  • Deine Stimminformationen werden nur für dieses Gerät verwendet.

3. Halte die Spracherkennungs-Taste gedrückt, spreche die auf dem Bildschirm angezeigten Sätze nach und lasse die Taste dann los.

Jetzt kann Bixby deine Stimme erkennen.

II. So nutzt du Bixby

• Bixby mit deiner Stimme starten: Du kannst Bixby aktivieren, indem du "Hi Bixby" sagst. Ist Bixby aktiviert, erscheint das Bixby-Symbol und die LED auf der Smart Remote blinkt rot. Der Abstand zwischen dem Benutzer und der Smart Remote sollte ca. 1,5 m betragen.
  • Bixby durch Drücken der Spracherkennungs-Taste starten: Halte die Bixby-Taste gedrückt und spreche einen Befehl in die Smart Remote.
  • Entdecke mehr: Wähle Bixby entdecken, um eine detaillierte Beschreibung der Bixby-Dienste anzuzeigen.