Welche Spezifikation muss mein WLAN-Passwort erfüllen?

Viele Samsung Geräte wie Smart TVs, Blu-ray Player oder Heimkinoanlagen können per WLAN mit dem Internet verbunden werden. Die Geräte erfüllen dabei die aktuellen Sicherheits- und Verbindungsstandards. Möchten Sie Ihr Samsung Gerät in das Netzwerk einbinden, geben Sie bitte Ihren WLAN-Schlüssel, also das WLAN-Passwort Ihres Routers, bei der Einrichtung ein.

Bitte achten Sie darauf, dass das Passwort folgende Spezifikationen erfüllt:

- Maximal 24 Zeichen
- Keine Sonderzeichen

Achten Sie bei der Eingabe bitte ebenfalls auf Groß- und Kleinschreibung.

Ein Hinweis für Sie: Haben Sie das WLAN-Passwort nicht selbst vergeben oder geändert, finden Sie das Standard-WLAN-Passwort auf der Rück- oder Unterseite Ihres Routers.

Sollten Sie weitere Unterstützung wünschen oder Fragen haben, sind wir gern für Sie da. Alle Kontaktwege finden Sie unter Kontakt zum Service.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutze unser Kontaktformular und sende uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier kannst du den Rückruf-Service buchen.

Hotline für Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Displays und Speichermedien

06196 77 555 77*
oder kostenfrei unter 0800 72 678 64

24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Haushalt (Kühl- & Gefrierschränke, Waschmaschinen, Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger):

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 10:00-15:00 Uhr