Comment enregistrer des films/programmes télévisés sur une clé USB ou un disque dur ?

Vous pouvez enregistrer des programmes TV en utilisant aussi bien une clé USB qu’un disque dur externe.

Si vous avez un disque dur, connectez-le directement au boîtier One Connect Samsung. Si vous êtes en possession d’une clé USB, insérez-la dans le port « USB 3.0 » situé derrière votre téléviseur.

Remarque : Si vous enregistrez vos films et programmes avec une clé USB, celle-ci devra être un modèle 3.0 avec une capacité de 32 MO et un débit d’écriture de 20 MO/S minimum.

Disque dur externe et clé USB
Enregistrer des films/émissions

Utilisez le pavé directionnel de votre télécommande universelle afin de sélectionner l’option souhaitée dans le menu. Ensuite, appuyez sur le bouton de sélection pour exécuter l’option sélectionnée.

Appuyer sur le bouton de sélection

Après avoir allumé votre téléviseur, la page d’accueil devrait directement s’afficher. Si ce n’est pas le cas, appuyez sur le bouton « Smart Hub » pour y accéder.

Appuyer sur le bouton Smart Hub
1 Sélectionnez « TV en direct ».
Sélectionner TV en direct
2

Sélectionnez « Guide ». La programmation TV s’affichera. Vous pouvez choisir un programme ou une chaîne en utilisant votre télécommande et en maintenant enfoncé le bouton de sélection.

Sélectionner Guide
Maintenir enfoncé le bouton de sélection
3 Puis, appuyez sur « Enregistrer ». Le programme que vous avez choisi sera enregistré et une icône rouge apparaîtra pour confirmer l’enregistrement.
Sélectionnez Programmer visionnage/Enregistrer
Une icône rouge apparaîtra pour confirmer l’enregistrement

Remarque : Pour enregistrer un programme, il faudra obligatoirement connecter un périphérique externe (disque dur ou clé USB). Il vous sera ensuite demandé si vous souhaitez procéder au test de performance et, enfin, de formater le périphérique.

4 Pour arrêter l’enregistrement, appuyez sur le bouton de sélection puis sélectionnez « Arrêter ».
Appuyez sur le bouton de sélection puis sélectionner Arrêter
5 Sélectionnez à nouveau « Arrêter ».
Sélectionnez Arrêter une nouvelle fois

Un message indiquant que l’enregistrement est arrêté apparaîtra.

Un message apparaîtra
6 Pour programmer un enregistrement, utilisez le pavé directionnel de votre télécommande afin de sélectionner le programme souhaité. Ensuite, maintenez le bouton de sélectionenfoncé pendant une seconde. Enfin, sélectionnez « Programmer enregistrement ».
Utilisez le pavé directionnel de votre télécommande
Sélectionnez Programmer enregistrement
7 Pour finir, confirmez avec « OK ».
Confirmez avec OK

Remarque : Si vous souhaitez programmer manuellement le début et la fin de l’enregistrement, sélectionnez « Modifier l’heure ».

8

L’enregistrement du programme TV choisi est maintenant programmé et signalé par une icône rouge.

Une icône rouge de temps d’enregistrement s’affiche
9 Appuyez sur le bouton « Retour » pour sortir du menu. Attention, selon l’application ou l’élément du menu, vous pourrez être amenés à appuyer plusieurs fois sur ce même bouton.
Appuyez sur le bouton Retour pour sortir du menu
FAQs FAQs

Toutes nos FAQs

Retrouvez l’essentiel de nos FAQs, infos et astuces
pour savoir comment utiliser
votre télévision Samsung en toute circonstance.

Communauté Samsung Communauté Samsung

Communauté Samsung

Rejoignez la Communauté Samsung
pour trouver les dernières astuces et solutions
sur les différents produits et poser vos questions.