Comment enregistrer des films/programmes télévisés sur une clé USB ou un disque dur ?

Vous pouvez enregistrer des programmes TV en utilisant aussi bien une clé USB qu’un disque dur externe. Cette option est disponible uniquement sur la TNT ou le satelite.

Si vous avez un disque dur, connectez-le directement au boîtier One Connect Samsung. Si vous êtes en possession d’une clé USB, insérez-la dans le port « USB HDD" situé derrière votre téléviseur, sinon cela ne marchera pas.

Remarques :

• Cette fonction peut ne pas être prise en charge suivant le modèle et la région.
  • Vous ne pouvez enregistrer que les programmes reçus par une antenne.
  • Le symbole apparaît en regard des programmes et des chaînes dont l’enregistrement est programmé..
Disque dur externe et clé USB
1 Sélectionnez « TV en direct ».
Sélectionner TV en direct
2

Sélectionnez « Guide ». La programmation TV s’affichera. Vous pouvez choisir un programme ou une chaîne en utilisant votre télécommande et en maintenant enfoncé le bouton de sélection.

Sélectionner Guide
Maintenir enfoncé le bouton de sélection
3 Puis, appuyez sur « Enregistrer ». Le programme que vous avez choisi sera enregistré et une icône rouge apparaîtra pour confirmer l’enregistrement.
Sélectionnez Programmer visionnage/Enregistrer
Une icône rouge apparaîtra pour confirmer l’enregistrement

Remarque : Pour enregistrer un programme, il faudra obligatoirement connecter un périphérique externe (disque dur ou clé USB). Il vous sera ensuite demandé si vous souhaitez procéder au test de performance et, enfin, de formater le périphérique.

4 Pour arrêter l’enregistrement, appuyez sur le bouton de sélection puis sélectionnez « Arrêter ».
Appuyez sur le bouton de sélection puis sélectionner Arrêter
5 Sélectionnez à nouveau « Arrêter ».
Sélectionnez Arrêter une nouvelle fois

Un message indiquant que l’enregistrement est arrêté apparaîtra.

Un message apparaîtra
6 Pour programmer un enregistrement, utilisez le pavé directionnel de votre télécommande afin de sélectionner le programme souhaité. Ensuite, maintenez le bouton de sélection enfoncé pendant une seconde. Enfin, sélectionnez « Programmer enregistrement ».
Utilisez le pavé directionnel de votre télécommande
Sélectionnez Programmer enregistrement
7 Pour finir, confirmez avec « OK ».
Confirmez avec OK

Remarque : Si vous souhaitez programmer manuellement le début et la fin de l’enregistrement, sélectionnez « Modifier l’heure ».

8

L’enregistrement du programme TV choisi est maintenant programmé et signalé par une icône rouge.

Une icône rouge de temps d’enregistrement s’affiche
9 Appuyez sur le bouton « Retour » pour sortir du menu. Attention, selon l’application ou l’élément du menu, vous pourrez être amenés à appuyer plusieurs fois sur ce même bouton.
Appuyez sur le bouton Retour pour sortir du menu

• Enregistrer

1. Sur la Samsung Smart Remote, appuyez sur le bouton ou .

2. Utilisez les boutons directionnels pour naviguer jusqu'au pavé de commande.

3. Sélectionnez Enregistrer pour commencer l'enregistrement.

• Programmer enregistrement

1. Appuyez sur le bouton Sélectionner pendant que vous regardez un programme pour charger la fenêtre des

détails du programme.

2. Utilisez le bouton directionnel gauche ou droit pour naviguer jusqu'à un programme dont la diffusion est planifiée, puis appuyez sur le bouton Sélectionner.

3. Sélectionnez Programmer enregistrement pour planifier l'enregistrement du programme.

FAQs FAQs

Toutes nos FAQs

Retrouvez l’essentiel de nos FAQs, infos et astuces
pour savoir comment utiliser
votre télévision Samsung en toute circonstance.

Communauté Samsung Communauté Samsung

Communauté Samsung

Rejoignez la Communauté Samsung
pour trouver les dernières astuces et solutions
sur les différents produits et poser vos questions.