Galaxy Buds + Conseils et précautions de chargement

Date de dernière mise à jour : sept. 23. 2020

Quels que soient vos passe-temps préférés, votre transporteur ou votre style de vie, il est toujours bon d'avoir la batterie de vos écouteurs pour durer toute la journée. Nous vous fournirons les quelques conseils de charge de la batterie et les étapes à suivre pour tirer le meilleur parti de votre batterie et comment éviter d'endommager vos écouteurs. Découvrez les méthodes appropriées pour utiliser la batterie de vos écouteurs ainsi que son étui de chargement.

Ayez une batterie complètement chargée

• Il est recommandé de charger complètement la batterie avant d'utiliser les écouteurs pour la première fois ou lorsqu'ils n'ont pas été utilisés pendant de longues périodes. Lorsque vous chargez la batterie pour la première fois ou lorsque la batterie est complètement déchargée, un minimum de 30 minutes est nécessaire pour la démarrer.
  • Pour charger les écouteurs, insérez-les dans les fentes correspondantes, puis connectez le chargeur.Le boîtier de charge, qui a une batterie intégrée, est chargé avec les écouteurs qui se trouvent dans le boîtier de charge.
  • L'étui de chargement peut ne pas se fermer correctement si vous fixez les bouts d'aile ou les embouts d'oreille dans le mauvais sens.
Fully chargned Galaxy buds

Note: Pour économiser de l'énergie, débranchez le chargeur lorsqu'il n'est pas utilisé. Le chargeur n'a pas d'interrupteur d'alimentation, vous devez donc débrancher le chargeur de la prise électrique lorsqu'il n'est pas utilisé pour éviter de gaspiller de l'énergie. Le chargeur doit rester à proximité de la prise électrique et facilement accessible pendant la charge.

Vous pouvez vérifier l'état des écouteurs et du boîtier de charge en regardant le voyant de la batterie. Le boîtier peut être chargé sans insérer les écouteurs; lorsqu'ils sont insérés, les écouteurs et l'étui se chargeront simultanément.

Voyant lumineux des écouteurs

Rouge en permanence: charge.Vert en permanence: complètement chargé.Clignote en rouge: charge bloquée en raison de températures anormales.

Galaxy Buds' flashing light

Indicateur lumineux du boîtier de chargement

• Rouge en permanence: charge.
  • Vert en permanence: complètement chargé.
  • Clignote en rouge (allure rapide): la charge est bloquée en raison de températures anormales.
  • Clignote en rouge (clignote après la fermeture du boîtier de charge): la charge de la batterie est faible (inférieure à 10%).
  • Rouge (reste allumé pendant cinq secondes après la fermeture du boîtier de charge): la batterie est faible (inférieure à 30%)
  • Jaune (reste allumé pendant cinq secondes après la fermeture du boîtier de charge): la puissance de la batterie est modérée (entre 30% et 60%).
  • Vert (reste allumé pendant cinq secondes après la fermeture du boîtier de charge): la puissance de la batterie est élevée (plus de 60%).
Galaxy buds' case indicator light

Note: Si les voyants de la batterie ne fonctionnent pas comme décrit, débranchez le chargeur du boîtier de charge et rebranchez-le.

Prenez soin de vos écouteurs en gardant à l'esprit ces conseils et précautions de charge.

S'il y a de la sueur ou du liquide sur les contacts de charge, de la corrosion peut se produire sur les Galaxy Buds +. Lorsqu'il y a de la sueur ou du liquide sur les contacts de chargement ou les écouteurs, nettoyez-les avant d'insérer les écouteurs dans l'étui de chargement.

• L'utilisation d'une source d'alimentation autre que le chargeur, comme un ordinateur, peut entraîner une vitesse de charge plus lente en raison d'un courant électrique plus faible.
  • Pendant le chargement, les écouteurs et l'étui de chargement peuvent chauffer. Ceci est normal et ne devrait pas affecter la durée de vie ou les performances des écouteurs. Si la batterie devient plus chaude que d'habitude, le chargeur peut arrêter de se charger. Si cela se produit pendant la charge sans fil, déconnectez les Galaxy Buds + du chargeur pour les laisser refroidir, puis rechargez les Galaxy Buds + plus tard.
  • Si vous chargez les Galaxy Buds + alors que le port du chargeur est mouillé, les Galaxy Buds + peuvent être endommagés. Séchez soigneusement le port du chargeur avant de charger les Galaxy Buds +.
  • Évitez de plier le câble USB. Cela pourrait endommager ou réduire la durée de vie du câble USB. N'utilisez jamais un câble USB endommagé.

Savoir comment économiser la batterie de vos écouteurs peut être utile car cela ne nécessite que quelques ajustements.

Astuce 1. Lorsque vous n'utilisez pas les écouteurs, rangez-les dans l'étui de chargement chargé avec le couvercle fermé.
Astuce 2. Vous pouvez modifier les paramètres de notification depuis l'application Galaxy Wearable sur le téléphone connecté. Lorsque vous utilisez iOS, vous pouvez régler les paramètres de notification dans l'application Galaxy Buds +.

Note:

• Utilisez uniquement des appareils de charge et des accessoires approuvés par Samsung. Les accessoires Samsung sont conçus pour votre appareil afin de maximiser la durée de vie de la batterie. L'utilisation d'autres accessoires peut annuler votre garantie et causer des dommages.
  • Les captures d'écran et le menu de l'appareil peuvent varier en fonction du modèle de l'appareil et de la version du logiciel.