Dicas e Soluções

Tópico
Tipo de conteúdo
Classificar por : Mais relevantes

Guia Interativo

Um simulador que guia você pelas características do seu dispositivo

Baixar Manual

Especificações

Samsung Style S40 (NP930X2K)

Sistema Operacional
Windows 8.1 Update (64-bit)
Processador
Intel® Core™ M Processor 5Y31 (0.90 GHz up to 2.40 GHz 4 MB L3 Cache)
Placa de Vídeo
Intel® HD Graphics 5300
Tela
12.2" SuperBright+ 350nit (Max.700nit) WQXGA LED Display (2560 x 1600)
Memória
8GB LPDDR3 Memory at 1600MHz (on BD 8GB)
Drive Óptico
None
Cor
Imperial Black
Multimídia
Stereo Speakers ( 1.5 W x 2 )
Dolby Home Theater®
PC-Fi (Wolfson WM5102
integrated)
Internal Dual Array Digital
Mic
720p HD Camera
Rede
802.11 ac (2x2)
Bluetooth v4.0
Portas de Comunicação
Micro HDMI
2 USB 3.0
MicroSD Multi-media Card Reader
1 Headphone out / Mic-in Combo
1 DC-in
Características para Digitação
Island-type keyboard
Clickpad
Segurança
None
Alimentação
2 Cell (35 Wh)
26 W AC Adapter
Dimensão (L x P x A)
284.1 x 212.7 x 11.8mm (11.19" x 8.37" x 0.46")
Peso
0.95Kg (2.09lbs)
Software
Adobe Photoshop Element
Microsoft Office Trial
Norton Security (60 days
trial)
Quick Starter
Recovery
Samsung SideSync
Settings
S Player+
S PhotoStudio
SW Update
※ Software can be changed without notice.

Links Úteis

Outras ferramentas e serviços de software

• Samsung Update

Utilize o Samsung Update para atualizar os softwares e drivers de seu Notebook Samsung

• Samsung Update
    Samsung Update (Windows Store App)

Instale softwares necesários para seu sistema de forma rápida e fácil com o Samsung Update. Você pode instalar ou atualizar os últimos drivers, firmware, e aplicativos embarcados. Você precisará instalar o Samsung Update primeiro através da Loja do Windows (Disponível no Windows 10 Creators (V1703) ou superior)

• PC Help App
    Samsung PC Help

Um aplicativo mobile que te ofecere vários conteúdos (FAQ, experiências virtuais, etc.) para resolver problemas relacionados ao seu PC Samsung.

• Garantia Internacional

Veja o link para conhecer sobre os termos de Garantia Internacional Samsung

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung