Galaxy S10: Bixby Home

Verschaffen Sie sich einen schnellen Überblick zu Ihren häufig verwendeten oder wichtigen Inhalten, Infos, Diensten und Services. Auf diese können Sie dann auch direkt zugreifen. Alles an einer Stelle auf Ihrem Galaxy S10, nämlich bei Bixby Home. Wir zeigen Ihnen, wie Sie Bixby Home einrichten können.

Video Alternative Text

Transkript des Hilfe-VideosZum Zuklappen klicken

Bixby Home - Am Beispiel des Samsung Galaxy S10

Bixby Home bietet Ihnen einen schnellen Zugriff auf verschiedene Funktionen aus zahlreichen Apps.

So sind Informationen nur eine Streichbewegung entfernt. Um Bixby Home zu öffnen, wischen Sie einfach auf Ihrem Homescreen nach rechts.

Lesen Sie bei der ersten Verwendung von Bixby die Datenschutzrichtlinien und allgemeinen Geschäftsbedingungen zur Verwendung von Bixby Home und stimmen Sie diesen zu.

Anschließend können Sie den Geschäftsbedingungen und Datenschutzrichtlinien von ausgewählten Inhaltsanbietern zustimmen, sofern Sie deren Dienste mit Bixby nutzen möchten.

Mit Bixby Home können Sie Ihre Wunschinhalte und Infos übersichtlich an einem Ort haben.

Wählen Sie, welche App Ihnen Informationen anzeigen soll.

Möchten Sie in Bixby Home zusätzliche Inhaltsanbieter aktivieren, muss im Einzelfall erst die jeweilige App oder ein Update heruntergeladen werden.

Damit Sie Bixby Home über Ihren Homescreen starten können, erstellen Sie dort eine Verknüpfung.

Gehen Sie hierzu in die Einstellungen und aktivieren Sie den entsprechenden Schieberegler.

Tippen Sie auf Hinzufügen, um Ihrer Startseite ein Bixby-Icon hinzuzufügen und Bixby Home von dort starten zu können.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Thema Smartphone an.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung, schauen Sie sich den Smart Simulator zum Samsung Galaxy S10 an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.