Galaxy S10: Bixby Home

Verschaffen Sie sich einen schnellen Überblick zu Ihren häufig verwendeten oder wichtigen Inhalten, Infos, Diensten und Services. Auf diese können Sie dann auch direkt zugreifen. Alles an einer Stelle auf Ihrem Galaxy S10, nämlich bei Bixby Home. Wir zeigen Ihnen, wie Sie Bixby Home einrichten können.

Galaxy S10: Bixby Home  Galaxy S10: Bixby Home
Transkript des Hilfe-Videos

Bixby Home - Am Beispiel des Samsung Galaxy S10

Bixby Home bietet Ihnen einen schnellen Zugriff auf verschiedene Funktionen aus zahlreichen Apps.

So sind Informationen nur eine Streichbewegung entfernt. Um Bixby Home zu öffnen, wischen Sie einfach auf Ihrem Homescreen nach rechts.

Lesen Sie bei der ersten Verwendung von Bixby die Datenschutzrichtlinien und allgemeinen Geschäftsbedingungen zur Verwendung von Bixby Home und stimmen Sie diesen zu.

Anschließend können Sie den Geschäftsbedingungen und Datenschutzrichtlinien von ausgewählten Inhaltsanbietern zustimmen, sofern Sie deren Dienste mit Bixby nutzen möchten.

Mit Bixby Home können Sie Ihre Wunschinhalte und Infos übersichtlich an einem Ort haben.

Wählen Sie, welche App Ihnen Informationen anzeigen soll.

Möchten Sie in Bixby Home zusätzliche Inhaltsanbieter aktivieren, muss im Einzelfall erst die jeweilige App oder ein Update heruntergeladen werden.

Damit Sie Bixby Home über Ihren Homescreen starten können, erstellen Sie dort eine Verknüpfung.

Gehen Sie hierzu in die Einstellungen und aktivieren Sie den entsprechenden Schieberegler.

Tippen Sie auf Hinzufügen, um Ihrer Startseite ein Bixby-Icon hinzuzufügen und Bixby Home von dort starten zu können.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Thema Smartphone an.