Was kann ich tun, wenn die Bluetooth- oder WLAN-Verbindung auf meinem Galaxy Z Flip instabil ist?

Im Gegensatz zu herkömmlichen Smartphones ist das Galaxy Z Flip faltbar. Dank dieses neuen Designs der Samsung Foldables passt das gesamte Smartphone zusammengeklappt in eine Hand. Dies kann sich bei Verbindungen über Bluetooth, WLAN und andere Netzwerke auf den Empfang auswirken.

Stelle zunächst Folgendes sicher

Bringe keine metallischen Aufkleber im Antennenbereich (Frontdisplay) des Galaxy Z Flip an.

Befestige keine Hülle aus einem metallischem Material am Galaxy Z Flip.

Wir empfehlen, das Smartphone mit der mitgelieferten Schutzhülle zu verwenden, damit sich Antenne und Hände nicht unmittelbar berühren.

Überprüfen der Verbindungs- und Netzwerkeinstellungen

1. Öffne die Einstellungen-App.

2. Tippe auf Verbindungen

3. Schalte Bluetooth aus und wieder ein.

Screenshot, auf dem zu sehen ist, wie Bluetooth aktiviert wird

Falls weiterhin Verbindungsprobleme auftreten, versuche Folgendes, um die Netzwerkeinstellungen des Galaxy Z Flip zurückzusetzen.

1. Öffne die Einstellungen.

2. Tippe auf das Menü Allgemeine Verwaltung.

3. Tippe auf das Menü Zurücksetzen.

4. Tippe auf das Menü Zurücksetzen von Netzwerkeinstellungen

5. Tippe die Schaltfläche Einstellungen zurücksetzen an.

Screenshot, der darstellt, wie das Zurücksetzen der Netzwerkeinstellungen vorgenommen wird

Hinweis: Beim Zurücksetzen der Netzwerkeinstellungen deines Galaxy Z Flip können gespeicherte Daten verloren gehen.