Vergleich der Smartphone Modelle Galaxy A5 (2017) und Galaxy A50

Nachfolgend finden Sie die wichtigsten technischen Daten* des Samsung Galaxy A5 (2017) und Galaxy A50 übersichtlich gegenübergestellt.

Smartphone Modelle Galaxy A5 (2017) und Galaxy J5 (2017) DUOS im Vergleich

MODELLNAME (MODELL)

Galaxy A5 (2017) (SM-A520F)

Galaxy A50 (SM-A505F)

ABMESSUNGEN (HxBxT)

GEWICHT

146,1 x 71,4 x 7,9 mm

159 g

158,5 x 74,5 x 7,7 mm

168 g

AKKU

fest verbaut, 3.000 mAh

fest verbaut, 4.000 mAh

DISPLAYAUFLÖSUNG

DISPLAYGRÖßE

DISPLAYTYP

1.920 x 1.080 (Full HD)

13,22 cm / 5,2"

Super AMOLED

2.340 x 1.080 (Full HD+)

16,21 cm / 6,4" (volles Rechteck)

Infinity-U Super AMOLED

SIM-KARTE (Typ)

Nano-SIM (4FF)

Nano-SIM (4FF), Dual SIM¹

ARBEITSSPEICHER

INTERNER GERÄTESPEICHER

SPEICHERERWEITERUNG

3 GB

32 GB (ca. 22,5 GB frei verfügbar)²

microSD (bis zu 256 GB)

4 GB

128 GB (ca. 107 GB frei verfügbar)²

microSD (bis zu 512 GB)

PROZESSOR

1,9 GHz Octa-Core

Exynos 7880

2,3 GHz + 1,7 GHz Octa-Core

Exynos 9610

HAUPTKAMERA

AUFLÖSUNG VIDEOAUFNAHME

16 Megapixel (CMOS), F1.9-Blende

1.920 x 1.080 Pixel (Full HD) @30fps

Weitwinkel Kamera: 25 Megapixel (F1.7-Blende)

Ultra-Weitwinkel Kamera: 8 Megapixel (F2.2-Blende)

Kamera für Bokeh-Effekt: 5 Megapixel (F2.2-Blende)

1.920 x 1.080 Pixel (Full HD) @30fps

FRONTKAMERA

16 Megapixel (CMOS), F1.9-Blende

25 Megapixel (CMOS), F2.0-Blende

BETRIEBSSYSTEM

Android 8.0.0 (Oreo)³

Android 9.0 (Pie)³

LADEANSCHLUSS

FUNKTION SCHNELLES LADEN (Fast Charging)

FUNKTION INDUKTIVES LADEN

USB Typ-C

✔⁴

-

USB Typ-C

✔⁴

-

SCHUTZ VOR STAUB/WASSER (IP-Zertifizierung)

IP68

-

BESONDERHEIT/FEATURES

Always On Display (AOD)

FaceWidgets

Optischer Fingerabdruck-Scanner in der Home-Taste

Always On Display (AOD)

Bixby

FaceWidgets

Gesichtserkennung

Optischer Fingerabdruck-Scanner im Display

1 Auch bei Verwendung von 2 SIM-Karten erfolgt die Datennutzung ausschließlich über eine (1) SIM-Karte. Beide Konten verwenden daher ausschließlich die für die Datennutzung eingestellte SIM-Karte.

2 Der tatsächlich verfügbare interne Gerätespeicher ist aufgrund der benötigten Speicherkapazität für das Betriebssystem und der zur Nutzung des Geräts erforderlichen Software geringer als der angegebene interne Gesamtspeicher. Der tatsächlich verfügbare interne Gerätespeicher kann in Abhängigkeit vom genutzten Netzanbieter variieren und sich mit der Durchführung eines Software-Upgrades ändern.

3 Stand: März 2019

4 Nur mit dem im Lieferumfang enthaltenen oder optional erhältlichen Samsung Schnellladegerät verfügbar. Werte können je nach Ladestand, Telefonkonfiguration, Umgebungsbedingungen und Nutzerverhalten unterschiedlich sein.

5 IP68-Zertifizierung: Schutz bei dauerhaftem Untertauchen bei 1,5 m Wassertiefe für 30 Minuten und ausschließlich in klarem Wasser. Kein Schutz bei Salzwasser und anderen Flüssigkeiten, insbesondere Seifenlauge, Alkohol und/oder erhitzter Flüssigkeit. Der SIM-Karten-/Speicherkartenhalter muss stets vollständig mit dem Gerät abschließen, so dass durch ihn kein Wasser eindringen kann.

* Alle Spezifikationen und Beschreibungen auf dieser Seite können von den tatsächlichen Spezifikationen und Beschreibungen für das Produkt abweichen. Samsung behält sich das Recht vor, dieses Dokument und die darin beschriebenen Produkte jederzeit und ohne Angabe von Gründen zu ändern. Alle Funktionalitäten, Eigenschaften, Spezifikationen, Benutzeroberflächen und andere Produktinformationen in diesem Dokument, eingeschlossen aber nicht beschränkt auf Produktvorteile, Design, Preis, Komponenten, Leistung, Verfügbarkeit und Produkteigenschaften können jederzeit ohne Angabe von Gründen geändert werden.

Stand: März 2018 - Änderungen vorbehalten

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Anleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.