Vergleich: Galaxy A5 (2017) vs. Galaxy A50

Nachfolgend findest du die wichtigsten technischen Daten* des Samsung Galaxy A5 (2017) und Galaxy A50 übersichtlich gegenübergestellt.

𝕚    Informationen zu technischen Begriffen, wie z. B. Dual SIM oder Bokeh-Effekt, erhältst du in unserer FAQ Spezifikationen von Mobilgeräten einfach erklärt.

MODELLNAME (MODELL)

Galaxy A5 (2017) (SM-A520F)

Galaxy A50 (SM-A505F)

ABMESSUNGEN (HxBxT)

GEWICHT

146,1 x 71,4 x 7,9 mm

159 g

158,5 x 74,5 x 7,7 mm

168 g

AKKU

fest verbaut, 3.000 mAh (Nennwert)

fest verbaut, 4.000 mAh (typischer Wert)

DISPLAYAUFLÖSUNG

DISPLAYGRÖßE

DISPLAYTYP

1.920 x 1.080 (Full HD)

13,22 cm / 5,2"

Super AMOLED

2.340 x 1.080 (Full HD+)

16,21 cm / 6,4" (volles Rechteck)

Infinity-U Super AMOLED

SIM-KARTE (Typ)

Nano-SIM (4FF)

Nano-SIM (4FF), Dual SIM¹

ARBEITSSPEICHER (RAM)

INTERNER GERÄTESPEICHER

SPEICHERERWEITERUNG

3 GB

32 GB (ca. 22,5 GB frei verfügbar)²

microSD (bis zu 256 GB)

4 GB

128 GB (ca. 107 GB frei verfügbar)²

microSD (bis zu 512 GB)

PROZESSOR

1,9 GHz Octa-Core

Exynos 7880

2,3 GHz + 1,7 GHz Octa-Core

Exynos 9610

HAUPTKAMERA

AUFLÖSUNG VIDEOAUFNAHME

16 Megapixel (CMOS), F1.9-Blende

1.920 x 1.080 Pixel (Full HD) @30fps

Weitwinkel Kamera: 25 Megapixel (F1.7-Blende)

Ultra-Weitwinkel Kamera: 8 Megapixel (F2.2-Blende)

Kamera für Bokeh-Effekt: 5 Megapixel (F2.2-Blende)

1.920 x 1.080 Pixel (Full HD) @30fps

FRONTKAMERA

16 Megapixel (CMOS), F1.9-Blende

25 Megapixel (CMOS), F2.0-Blende

BETRIEBSSYSTEM

Android 8.0.0 (Oreo)³

Android 9.0 (Pie)³

LADEANSCHLUSS

FUNKTION SCHNELLES LADEN (Fast Charging)

FUNKTION INDUKTIVES LADEN

USB Typ-C

✔⁴

-

USB Typ-C

✔⁴

-

SCHUTZ VOR STAUB/WASSER (IP-Zertifizierung)

IP68

-

BESONDERHEIT/FEATURES

Always On Display (AOD)

FaceWidgets

Optischer Fingerabdruck-Scanner in der Home-Taste

Always On Display (AOD)

Bixby

FaceWidgets

Gesichtserkennung

Optischer Fingerabdruck-Scanner im Display

1 Auch bei Verwendung von 2 SIM-Karten erfolgt die Datennutzung ausschließlich über eine (1) SIM-Karte. Beide Konten verwenden daher ausschließlich die für die Datennutzung eingestellte SIM-Karte.

2 Der tatsächlich verfügbare interne Gerätespeicher ist aufgrund der benötigten Speicherkapazität für das Betriebssystem und der zur Nutzung des Geräts erforderlichen Software geringer als der angegebene interne Gesamtspeicher. Der tatsächlich verfügbare interne Gerätespeicher kann in Abhängigkeit vom genutzten Netzanbieter variieren und sich mit der Durchführung eines Software-Upgrades ändern.

3 Stand: März 2019

4 Nur mit dem im Lieferumfang enthaltenen oder optional erhältlichen Samsung Schnellladegerät verfügbar. Werte können je nach Ladestand, Telefonkonfiguration, Umgebungsbedingungen und Nutzerverhalten unterschiedlich sein.

5 IP68-Zertifizierung: Schutz bei dauerhaftem Untertauchen bei 1,5 m Wassertiefe für 30 Minuten und ausschließlich in klarem Wasser. Kein Schutz bei Salzwasser und anderen Flüssigkeiten, insbesondere Seifenlauge, Alkohol und/oder erhitzter Flüssigkeit. Der SIM-Karten-/Speicherkartenhalter muss stets vollständig mit dem Gerät abschließen, so dass durch ihn kein Wasser eindringen kann.

* Alle Spezifikationen und Beschreibungen auf dieser Seite können von den tatsächlichen Spezifikationen und Beschreibungen für das Produkt abweichen. Samsung behält sich das Recht vor, dieses Dokument und die darin beschriebenen Produkte jederzeit und ohne Angabe von Gründen zu ändern. Alle Funktionalitäten, Eigenschaften, Spezifikationen, Benutzeroberflächen und andere Produktinformationen in diesem Dokument, eingeschlossen aber nicht beschränkt auf Produktvorteile, Design, Preis, Komponenten, Leistung, Verfügbarkeit und Produkteigenschaften können jederzeit ohne Angabe von Gründen geändert werden.

Stand: März 2018 - Änderungen vorbehalten

Du hast Fragen, Anregungen oder Optimierungsvorschläge? Unsere Samsung Community steht dir gerne mit Rat zur Seite.