Was bedeutet der Ordner "VIP" in meinem Galaxy S5 in der Ordneransicht bei "E-Mails"?

Der Ordner "VIP" bietet hnen die Möglichkeit, E-Mails von wichtigen Absendern bzw. mit wichtigem Betreff automatisch in einen separaten Ordner abzulegen.

Um ein Kriterium für "VIP" hinzuzufügen, gehen Sie bitte auf "E-Mail" und tippen Sie oben links auf die drei Querbalken. Anschließend tippen Sie rechts neben "VIP" auf das Zahnrad.

Samsung Galaxy S5, Ordner "VIP" bei E-Mails, Schritt 3, Kriterien hinzufügen

Nun können Sie das gewünschte Kriterium hinzufügen und abspeichern. Sobald eine E-Mail mit dieser Auswahl erkannt wird, ist Sie in dem Ordner "VIP" zu finden. Den Ordner öffnen Sie, indem Sie erneut auf die drei Querbalken gehen und anschließend direkt "VIP" antippen.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat (Samsung Produkte und Online-Shop)

Live-Chat-Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Live-Chat (Samsung Pay)

Live-Chat-Service für Fragen zu Samsung Pay.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr

E-Mail:pay@samsung.de

Live-Chat:Samsung Pay Live-Chat