Wie melde ich mich beim Galaxy Tab Active2 mit einem Samsung Account an?

Richten Sie ein Samsung Account auf Ihrem Galaxy Tab Active2 ein, um weitere Samsung Dienste und Funktionen nutzen zu können, wie beispielsweise Daten in der Cloud speichern oder Ihr Tablet per Find my Mobile suchen und vieles mehr. Einen Account können Sie bequem über Ihr Tab anmelden.

Vorab ein Hinweis: Sie können immer nur ein Samsung Konto in einem Mobilgerät einrichten. Aber Sie können ein Samsung Account für mehrere Geräte gleichzeitig nutzen. Wenn Sie einen neuen bzw. anderen Acocount erstellen möchten, entfernen Sie bitte erst den bestehenden Account.

Möchten Sie ein Samsung Account  auf Ihrem Galaxy Tab Active2 einrichten, um bestimmte Samsung Dienste und Funktionen nutzen zu können, öffnen Sie bitte folgendes Menü:

Menü Einstellungen Cloud und KontenKonten Konto hinzufügenSamsung Account.

Tab Active2: Menüpfad zum Anmelden eines Kontos.
1

Geben Sie Ihre bei Samsung registrierte E-Mail-Adresse sowie das dazugehörige Passwort ein und tippen Sie anschließend auf ANMELDEN.

Tab Active2: Mail-Adresse eingeben.

Wichtig: Sollten Sie noch nicht über ein Samsung Account verfügen, tippen Sie bitte als Erstes auf Konto erstellen und geben Sie eine bestehende E-Mail-Adresse, ein Passwort, Ihren Geburtstag sowie Ihren Vornamen und Nachnamen ein.

2

Tippen Sie auf das Kontrollkästchen bei "Ich stimme allem zu.", um die Konto-Bestimmungen zu akzeptieren. Tippen Sie anschließend auf ZUSTIMMEN.

Tab Active2: Konto-Bestimmungen zustimmen.

Hinweis: Tippen Sie ggf. auf das Kontrollkästchen bei "Marketing-Informationen erhalten", um die Option zu deaktivieren.

3

Tippen Sie auf OK und schließen Sie so die Anmeldung ab.

Tab Active2: Anmeldung abschließen.

Tipp: Wenn Sie die Registrierung lieber am PC durchführen möchten, können Sie dies bequem über folgende Seite vornehmen: account.samsung.com/account/signUp.do

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.