Wie setze ich eine Speicherkarte (SIM-Karte) in mein Galaxy Book ein?

Der Speicherkartenhalter befindet sich an der, von vorne gesehen, linken Seite deines Galaxy Books. Bei LTE-Modellen wird auf der Oberseite des Kartenhalters eine Speicherkarte und auf der Unterseite eine SIM-Karte eingesetzt (beachte bei LTE-Modellen die Beschriftung auf beiden Seiten des Kartenhalters, um die Karten auf der richtigen Seite einzusetzen). Verwendet werden können MicroSD-Karten mit bis zu 256 GB Speicherkapazität und bei LTE-Modellen zusätzlich Nano-SIM-Karten.

Es wird angezeigt, wie man eine SD-Karte ins Galaxy Book einsetzt.
1

Führe das Steckplatzwerkzeug (im Lieferumfang des Galaxy Book enthalten) vorsichtig in die Öffnung am Kartenhalter ein, bis dieser sich löst.

Stelle sicher, dass das Steckplatzwerkzeug senkrecht in die Öffnung eingesteckt wird.

Das Steckplatzwerkzeug steckt im Kartenhalter des Galaxy Book.
2

Ziehe den Kartenhalter anschließend vorsichtig aus dem Karteneinschub.

Der Kartenhalter wird aus dem Galaxy Book gezogen.
3

Lege eine Speicherkarte mit den goldfarbenen Kontakten nach unten in den Kartenhalter.

4 Schiebe den Kartenhalter vorsichtig zurück in den Karteneinschub (das Einsetzen der Karte kann auch im laufenden Betrieb des Galaxy Books erfolgen).
Der Kartenhalter wird wieder zurück in die Öffnung des Galaxy Book geschoben.
5

Wähle die eingeblendete Benachrichtigung, um die Speicherkarte zu öffnen.

Die Benachrichtigung beim Einsetzen der Speicherkarte wird im Galaxy Book angezeigt.
6

Um den Inhalt der Speicherkarte aufzurufen, wähle Ordner öffnen, um Dateien anzuzeigen. Der Inhalt der Speicherkarte wird angezeigt und du kannst die Karte verwenden. Die Karte wird als Laufwerk unter Windows geführt und kann über Dieser PC oder den Datei-Explorer jederzeit aufgerufen werden.

Hinweis: Durch Antippen oder Anklicken kannst du die jeweilige Option, Datei oder App auswählen.

Ornder öffnen, um Dateien anzuzeigen ist im Galaxy Book markiert.
7

Wähle die Desktop anzeigen-Fläche am äußersten rechten Rand der Taskleiste, um zum Desktop zurückzukehren.

Der rechte äußere Rand des Galaxy Book ist markiert.
8 Der Desktop des Galaxy Books wird wieder angezeigt.
Der Desktop des Galaxy Books wird angezeigt.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen findest du unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat (Samsung Produkte und Online-Shop)

Live-Chat-Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Live-Chat (Samsung Pay)

Live-Chat-Service für Fragen zu Samsung Pay.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr

E-Mail:pay@samsung.de

Live-Chat:Samsung Pay Live-Chat