Welcome to the
!
Please enjoy our special offers for you
Support News

Hinweis zum Android Q Update-Zeitplan

Mobil
2019-12-04
Vielen Dank für dein Interesse an unseren Produkten und Diensten.

Über die letzten Monate erhielten unsere Galaxy Produkte ein Update auf Android 10. Mit Android 10 steht dann eine weiterentwickelte Version des Android Betriebssystems zur Verfügung.
Das Update ist wie folgt verfügbar:

Geräte, die das OS-Update erhielten

Stand 10/2020

Galaxy Fold – abgeschlossen
Galaxy M30s – abgeschlossen
Galaxy Note10+ 5G - abgeschlossen
Galaxy Note10+ – abgeschlossen
Galaxy Note10 – abgeschlossen
Galaxy Note9 – abgeschlossen
Galaxy S10+ – abgeschlossen
Galaxy S10 5G – abgeschlossen
Galaxy S10 – abgeschlossen
Galaxy S10e – abgeschlossen
Galaxy S9+ – abgeschlossen
Galaxy S9 – abgeschlossen
Galaxy A10 – abgeschlossen
Galaxy A9 (2018) – abgeschlossen
Galaxy A7 (2018) – abgeschlossen
Galaxy A6 – abgeschlossen
Galaxy A6+ – abgeschlossen
Galaxy A90 5G – abgeschlossen
Galaxy A80 – abgeschlossen
Galaxy A70 – abgeschlossen
Galaxy A50 – abgeschlossen
Galaxy A40 – abgeschlossen
Galaxy A30s – abgeschlossen
Galaxy A20e – abgeschlossen
Galaxy J6 – abgeschlossen
Galaxy J6+ - abgeschlossen
Galaxy M20 – abgeschlossen
Galaxy XCover 4s – abgeschlossen
Galaxy Tab S4 – abgeschlossen
Galaxy Tab S5e – abgeschlossen
Galaxy Tab S6 – abgeschlossen
Galaxy Tab A 8.0 (2019) – abgeschlossen
Galaxy Tab A 10.5– abgeschlossen
Galaxy Tab A 10.1 (2019) – abgeschlossen
Galaxy Tab Active Pro – abgeschlossen

Wir legen größten Wert darauf, dass unsere Produkte stets ein ausgezeichnetes Nutzererlebnis bieten. Falls wir bei unseren fortlaufenden Qualitätsprüfungen auf Unregelmäßigkeiten stoßen, können sich der Zeitplan bzw. die Modelle ändern. Der Update-Plan kann auch nach dem offiziellen Update ausgesetzt werden, wenn ein Problem auftritt, das wir beheben müssen.

Falls sich der voraussichtliche Zeitplan oder die Modellliste ändern sollten, informieren wir dich über die Samsung Members App über den aktuellen Stand.

Wir freuen uns auf praktische und neue Funktionen, die unseren Kunden fortlaufend weiterentwickelte Dienste bieten.