Nachrichten & wichtige Informationen

Support News

Hinweis zum Android Q Update-Zeitplan

# Mobil

2019-12-04

Vielen Dank für Ihr Interesse an unseren Produkten und Diensten.

In den nächsten Monaten erhalten unsere Galaxy Produkte ein Update auf Android 10. Mit Android 10 steht dann eine weiterentwickelte Version des Android Betriebssystems zur Verfügung.

Der Ablauf ist derzeit wie folgt geplant:

Geräte, die das OS-Update erhalten

Stand 01/2020

Galaxy Fold – April ’20
Galaxy Note10+ 5G – Februar ’20
Galaxy Note9 – Februar ’20
Galaxy S9+ – März ’20
Galaxy S9 – März ’20
Galaxy A90 5G – April ’20
Galaxy A80 – März ’20
Galaxy A70 – April ’20
Galaxy A50 – Mai ’20
Galaxy A40 – April ’20
Galaxy A30s – Mai ’20
Galaxy A20e – Mai ’20
Galaxy A10 – Mai ’20
Galaxy M30s – Mai ’20
Galaxy M20 – Februar ’20
Galaxy A9 (2018) – Mai ’20
Galaxy A7 (2018) – April ’20
Galaxy A6+ – Juni ’20
Galaxy A6 – April ’20
Galaxy J6+ – Juli ’20
Galaxy J6 – Juni ’20
Galaxy XCover 4s – Mai ’20
Galaxy Tab A 10.5– September ’20
Galaxy Tab A 10.1 (2019) – September ’20
Galaxy Tab A 8.0 (2019) – August ’20
Galaxy Tab S6 – April ’20
Galaxy Tab S5e – Juli ’20
Galaxy Tab S4 – Juli ’20
Galaxy Tab Active Pro – September ’20

Galaxy Note 10+ – abgeschlossen
Galaxy Note10 – abgeschlossen
Galaxy S10+ – abgeschlossen
Galaxy S10 5G – abgeschlossen
Galaxy S10 – abgeschlossen
Galaxy S10e – abgeschlossen

Wir legen größten Wert darauf, dass unsere Produkte stets ein ausgezeichnetes Nutzererlebnis bieten. Falls wir bei unseren fortlaufenden Qualitätsprüfungen auf Unregelmäßigkeiten stoßen, kann sich der Zeitplan bzw. die Modelle ändern. Der Update-Plan kann auch nach dem offiziellen Update ausgesetzt werden, wenn ein Problem auftritt, das wir beheben müssen.

Falls sich der voraussichtliche Zeitplan oder die Modellliste ändern sollten, informieren wir Sie über die Samsung Members App über den aktuellen Stand.

Wir freuen uns auf praktische und neue Funktionen, die unseren Kunden zukünftig verbesserte Dienste bieten.