Samsung Neo QLED TV 2021: Software-Update

Wenn du immer alle Verbesserungen und Optimierungen auf deinem Neo QLED haben möchtest, empfehlen wir die Software-Updates herunterzuladen, um dies zu gewährleisten. In diesem Video zeigen wir dir, wie du dabei vorgehst.

Software-Update

Am Beispiel des Samsung TV Neo QLED 4K QN95A

Dein Smart TV stellt dir eine Vielzahl von Funktionen bereit.

Da sich die Technik immer weiter entwickelt, ist es von Zeit zu Zeit notwendig, ein Update zu installieren.

Du kannst diese Firmware-Update entweder direkt über deinen Smart TV durchführen oder von unserer Webseite herunterladen und per USB-Stick installieren.

In diesem Video zeigen wir dir, wie du die Software direkt am TV aktualisieren kannst. Eine aktive Internetverbindung vorausgesetzt.

Drücke die Home-Taste auf der Smart Remote und wähle Einstellungen.

Rufe jetzt den Menüpunkt Unterstützung auf und hier Software-Update.

Wähle jetzt aktualisieren.

Der TV sucht nun nach verfügbaren Updates.

In diesem Beispiel ist die Software bereits auf dem aktuellen Stand.

Aktiviere auch den Menüpunkt automatisches Update. So kann dein Smart TV auch automatisch nach neuen Updates suchen.

Schau dir auch unsere anderen Hilfe-Videos an.